- 20話無料/毎日無料で65話まで(2026/04/04 11:59まで)
広告に引かれてきました。絵も綺麗で読みやすいのですが、残念ながら話の方にあまり引き込まれませんでした。
ブスの逆襲
モデルの姉とドブスの妹。いつも姉の影に隠れ、好きな人も姉にとられていたが表面上は仲良し姉妹だった。しかしある時、姉はあえて妹の好きな人を奪い、妹がよりブスになるのを楽しんでいたことを知る。そこから姉への逆襲がはじまっていく…
双子で、これだけ外見違いすぎたら生きてくのさえつらくなりそう。どちらも性格悪いので、性格悪いのなら美人の方がいいと思ってしまうな。
この妹のようになりたくないとも思ったし、姉のようにもなりたくない!
やっぱ漫画だから面白く読んでられる!by 匿名希望-
こわい!おもしろい!!
姉妹の裏の顔がそれぞれこわすぎてホラー!美しい姉と醜い妹の容姿の差が激しすぎてちょっと非現実的だけど、話の展開はおもしろくて続きが気になる~!
無料だったので購読しました。歪んだ姉の自業自得かと思いきや、妹も姉の婚約者を寝とる?ところがやっぱり姉妹。不毛な女の争いのお話。
いいぞもっとやれ
ノバラ頑張れ!と思いましたが、途中から「どっちもどっちじゃないかな」という気持ちにもなりました。
でもノバラを支持したい!by くるしゃりー3-
逆転というフレーズと、広告で気になっていたため購入。
はっきり言うとうーんと言う感じですかね、、思ったよりもスッキリはしなかったです。by むらたがわ-
姉妹でこれほど違う?男を取られても平然としてられるのか?そんな妹が姉に復讐する内容が待ち通しくて会員登録してしまった(。•́•̀。)💦
評価が分かれる作品ですね。二卵性の双子とはいえ似てなさすぎるのは無理があるように感じますが、絵がキレイなのはいいです。