無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
いきすぎだけど
私も美人の妹がいるのでとにかく比較されるしでつらい思いをしていたので、共感する部分がたくさんありました。
作品の作りもとても面白いと思います。by ゆきだるまん55-
どうなるのか。
こんな風に全く似ても似つかない姉妹だと苦しいことも多いだろうなぁと思ってしまう。
この先どうなるのかドキドキです。by 匿名希望-
姉妹の関係にドキドキ!怖いもの見たさにどんどん先を読みたくなっちゃう漫画です!二人が幸せになれればいいな
姉妹の顔の差が激しく、面白かったです。これからの展開がますます楽しみです。早く続きが読みたくなる作品です。
怖いもの見たさ
ついつい先を見たくなります
こういう姉妹って実際には居ないと思うけど気持ちの何処かに似たようなそんなカケラはあるのかも…怖い!by ココjp-
なんだか、すっきりしないです。
結局は容姿次第なのか、、、
伝えたいことがあるのか、、?
こんなに似ていない双子も漫画だからなのか?!by 匿名希望-
気になる続き
続きがとっても気になるくらいおもしろいストーリー性があります。終盤かなと思いきや、また新たなる展開が繰り広げられ、話の幅があり、それでいておもしろいです!
双子なのに
双子でも差がありすぎて、異母姉妹って感じです!
妹の外見ブス、中身まで。。。
そんな重くなくて読みやすいマンガでした!by 匿名希望-
どうして
ここまで、似てない双子は本当に地獄だなぁと思えてしまう。親も整形費用出してよと思っちゃう。
実際に二卵性の双子とかだとこういうことあるのかなー?by 匿名希望-
どっち
どっちの目線で見るかは人によると思うけど、あまりブス側でも見たくないし美人側でも見たくないなあ。誰得なのかなあ。。。
by ともとも78-