【ネタバレあり】姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~のレビューと感想(147ページ目)
3.3 ( 全5,630件/ネタバレ1,648件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
とても面白い作品です。続きが気になります。ポイント入ったら一気読みしたいです(^ ^)!!たのしみーにしてます!!
ブスな自分と少し重なる部分があって、それは少しみてて辛いです(°_°)ただ、とても面白いですby 匿名希望- 0
んー?
あれが最終話?
話の収拾付かなくなって死にネタで締めた感じ。正直ガッカリ。by 匿名希望- 0
広告に釣られて読んで良かった!
チラホラ出てくる広告に釣られて読んでしまったけど、結構面白くて満足!
話数が少なくて話が急に進むのだけが残念!もっと沢山の話数で丁寧に物語書いても面白いと思いました。絵も綺麗だし。
終わり方的にはこの先続編もあるのかな?ちょっと楽しみです。by 匿名希望- 0
双子でこんなに容姿が違うのは
かわいそうー!
だけど、スミレの性格が悪すぎで
イライラした。
ノバラの気持ちもわかるから
スミレをギャフンと言わせてほしい。
無料二話した読んでないので
これから読む予定by 匿名希望- 0
綺麗な妹(?)に嫉妬してるが、決してそんな顔を見せずにしれーっと過ごしてきたブサイクな姉(?)。綺麗なことをいいことに、姉を陥れていた妹に、着実に復讐の罠を仕掛けて行き逆転するストーリーが面白いと思った!
ここまで似てない双子って
ここまで似てない双子って産院での取り違えを疑うレベル
綺麗でモデルのスミレと頭が良く仕事のできるノバラはお互いに自分には無いところがコンプレックスで原因は母親の育て方にある
容姿が自慢のスミレには頭の悪さを叱り、頭の良さだけが取り柄のノバラには愛嬌がないと叱る
子供、ましてや生まれた時からライバルの双子にそういう育て方をしたらどうなるかわかりそうなものなのにね
実の姉妹だけに復讐と復讐がお互いを陥れ合うがラストがあれっという展開です
姉妹の女の嫌な部分丸出しでドロドロとしたお話が好きな方にオススメしますby 匿名希望- 0
なんか気持ち悪い
スミレは性格は悪いけど、何て言うか読んでいて見た目も含めてノバラの気持ち悪さが際立った。
ネタバレ見てしまったけど題とは違い逆転にはならないみたいでホッとした。ノバラが気持ち悪すぎて続きは見ようか迷うところです。by パリスたん- 0
姉は普通に根性据わってるいい女じゃん
背景の家庭環境はあれど、妹に同情ができなかった。
姉のしてきたことは許されないかもしれないけど、妹も同じくらい陰険だった。お互い様な作品。by 匿名希望- 0
ありえない
二卵性とはいえ姉妹であそこまで容姿が違うのも、、と思ったけどまだセーフ
芸能界で不倫騒動→違約金発生 まだわかる
そのために水商売に売り飛ばされるって時点でありえなさすぎ
そして客が数百万目の前に出して地面の肉食わせるとかどんなイメージなんだ
そんな高級店なら髪の毛セットくらいしようね
ドレスの下パンツ一枚もありえない
その場で脱ぐとかありえない
さらに金持ちが数億出すとかありえない
作者の美貌と金に対する歪んだイメージが凄すぎて途中でやめたby 匿名希望- 19
こんな双子ありないけど、ストーリーが面白い!!!
美人で性格の悪い姉より不細工でまだ人間味のある妹に幸せになってもらいなーー。
てか、姉の性格が私の友達に似ててびっくりした 笑
漫画でも現実でもこういう女はいるんだな。。by 匿名希望- 0