無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
差別的
外見がいいから、なんでも許されると思って、人を不幸にしたら、バチが当たる。
見た目が悪くても、可愛くなろうとする気持ちが大事かな。酷い仕打ちやあからさまな差別をされて居たら、人は変わる。けど、それに負けないくらい何かで輝いて欲しいな。by ボンソワール-
たまらなく面白です!
読むたびに次が気になってたまらなかったです!
姉妹の物語。
こんな姉妹にはなりたくないかな!by まりーにゃ-
絵が可愛くてかっこいいのが好きですが
これは内容が面白ろいです!!
続きがとっても気になります!!!by たあーぼう-
どうなっていくの
ありきたりな作品かと思いきや、どんでん返しの繰り返し!なかなか、おもしろい作品です!絵も好きですし、今後も楽しみです!
妹の性格が悪すぎて、姉もブスだけどここまで嫌がらせ出来るのは逆に凄い。
実際にこんな奴いないだろうけど、おもしろい。by 匿名希望-
ストーリーが面白い
妹…😅って思いつつ、お姉さんのほうもなかなかのやな人っぷりかも。そこが面白い。続きが気になる!ハマりました
最初は
良かったんだけど、めっちゃ面白かったんだけど、徐々につまらなくなっていった。いい意味では新しい展開があって良かったけど、むりやりかんもある
あまりにも
あまりにも違いすぎる。
美人でも性格悪い人は幸せにならないし、顔は整ってなくても心の綺麗な人は幸せになれると思います。by 匿名希望-
、
絵はあまり好きでは無いのですがこういうドロドロなお話は大好きなので楽しく読めました胸糞悪い気持ちで終わらずに素敵
by ばぶちゃ-
姉妹もの
最近姉妹ものの漫画が流行ってるんでしょうか。よく見るような気がして...話はあるある話を詰め込んだような感じがしました。