無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
なかなかストーリー的には、ハマる人はハマるマンガではないでしょうか。先は意外と普通に読める展開だから、つまらないと感じる人と分かれそうですね。
姉妹でも許せないことはたくさんありますよね…でも少し現実場馴れしすぎでよくわからないところも、多かった。
by さくら258-
姉妹間の恋愛のもつれは想像できませんが、これを相続に置き換えると納得。
まさに、血みどろの骨肉の争いです。by 匿名希望-
姉妹の逆転ゲーム!私も姉妹がいますが、こんな姉妹にはなりたくないかも!妹頑張れと思いながら、読み進めて行きました!これからの展開が、凄く楽しみな作品です!
こわい
無料版読んだだけですが双子の妹の恨みが強すぎてこわいです。私の従姉妹も二卵性の双子姉妹ですが、昔からなにかと衝突して比べ合い、大人になった今でもビミョーに仲悪いです。
差がありすぎ…。
いくらなんでもこんな差がある姉妹って…。復讐してもスッキリできないというか。ダイエットしてキレイになってから復讐をスタートしたほうがいいなと思いました。
うーーーん。
姉は嫌な奴だけど、妹も性格悪くて嫌い…
これからどうなるのか多少気になるけど、すごい気になるわけでもないかな。
子供に響かないといいなと。by ももかか-
怖い
姉妹であるから、余計怖く感じる作品だと思う。
でも、姉がどんなふうに復讐するのか目が話せないよ!!by とたんちゃん-
あまりにも
違いすぎる双子なので少し違和感があったけど、なんだか引き込まれて読んでいました。復讐がどんなふうになるか楽しみです
こんな姉妹で見た目が違うのもめずらしい。漫画ならではだと思う。ただどっちも性格が悪そうだからどちらも良い展開にはならなそう。