【ネタバレあり】姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~のレビューと感想(139ページ目)
3.3 ( 全5,630件/ネタバレ1,648件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ココロ?ミタメ?
なんだか面白そうで購入しました。
絵もすごく素敵です。女の子はキュートで可愛らしく、男の子は細マッチョの今どきイケメンて感じでした。
双子の姉妹の生々しい女の闘いで、自分の心が病んでる時に読むと良いかも💦
なんか、スカッとする。by のだこさん- 0
いや
のばらのお顔とスミレのお顔の違いが酷すぎて、こんな双子絶対嫌だし、のばらは本当にすみれの兄弟なのか?
え?って疑う。。。
性格までどんどん悪くなって、すみれは性格も、よくなって
2人の運命が明暗しました。by 匿名希望- 0
姉妹
姉妹でコレは悲しい。
スミレが可愛いすぎる。
スミレがこんなに可愛いならノバラも痩せれば少しはマシなんだろうに…!
無料の二話しか読んでませんが続きが気になる。
でも、ネタバレレビューを見るとラストがあまりっぽくて買わないかな。by 匿名希望- 0
ラストがっかり
結局何がいいたいのか、、デブスはやっぱり幸せになれないよってこと?
最初は仕事も順調だったのに、結局すべて失っただけっていう、、全然スカっとしない。by 匿名希望- 0
イラストは、とても可愛いい。
けど、ストーリー性にかける
話だと思った。
ただ、一つ言えるのは
スミレは正確悪すぎ。
やってる事酷すぎ。
ノバラもノバラだけど、
この2人の姉妹を
このようにしてしまったのは、
2人の母親に問題があると思った。by 匿名希望- 0
面白いです。
最初はためし読みのつもりでしたがついついポイント使って読み進めてしまいました。何よりも絵がすごく綺麗でタイプの絵です。スミレがキレイ
!姉妹の復讐劇かな?と思いきや幼い頃の家庭環境等も描かれています。
気になりますので最後まで読もうかなと思いましたby さりりんぱ- 0
バッドエンドです
ブスで頭の良いノバラと、キレイだけど頭の悪いスミレの逆転ゲームと言うお話。
結論から言うとノバラは自ら命をたってしまうようなシーンで終わり。バッドエンドでしょうかね。
まあノバラもスミレも、母親から愛情を受けずに育ったので可哀想と思う。
せめて二人ともハッピーエンドが良かった。by 匿名希望- 0
なんというか。。。
もともとはスミレが悪いところがあったのに、ノバラが最終的に可哀想な立場になったという所が少し期待ハズレなところもありました。
そんだけノバラが憎むようなことをスミレはしてきたと思います。
なのに、ノバラが逆襲したことが悪いことだったのか、と解釈しましたが。。皆さまどうですか⁇
ストーリー的には面白かったと思います!by わかえみ- 0
結局ブスが勝てていないような?
美人とブスでブスの勝ち的なマンガなんだろうけど、ブスが勝てて居ないような気がするのはきのせい?
結局世の中は綺麗な方が勝ち。優秀さは二の次三の次。
それにしてもこんな似てない双子はマンガにしても非現実的。by ねこの子- 0
復讐て、、
双子の姉妹で姉の顔は可愛いだけど性格はキツイ。
妹は性格は良いが顔が残念という辛い現実。
そんな姉妹はいつも同じ人を好きになるという不思議な事が起きていたが妹が好きになった人を姉がいつも奪っていた。だが、それは姉が遊びでやっていた。
その本音を聞いた妹は姉の結婚相手を奪っていくが、最後には何とか和解する。そんなお話でした。
昔から続いてた事が直ぐに和解したりするのかなあ?と思いながら読ませて頂きました。
後半から姉の化けの皮が剥がれて行ったが姉だけが幸せになるような感じだったので妹が可哀想に見えました。by 匿名希望- 1