【ネタバレあり】姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~のレビューと感想(139ページ目)

醜い
こんなお姉さん…というか、姉妹が実際にいるんだろうか…というほど2人とも中身が醜い。姉妹でそんなにいがみ合う事ってあるの??策略とか、復讐しているところを見て読者がスカッとするんだろうか。読んでてあまり気分の良いものではなかった。
おすすめ
美人の妹と不細工な姉の姉妹。
美人でも性格が悪いと、いつかしっぺ返しがくるものだなと思いました\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/
不細工な姉の方が性格がねじ曲がってて、見ていて少し胸クソ悪い感じがしました。
チヤホヤされて無さすぎると、性格がねじ曲がっちゃうのかなと思いました。
でも、面白いです!!!by 匿名希望-
悲しくなる
絵としてもストーリーとしてもある程度完成していて個人的に好きではあるのですが…主人公であるノバラが一切救われてないのが後味が悪すぎるのでこういった話が苦手な方には注意が必要かと思いました。
ブスは幸せになれないの?
姉のスミレは天然の超美人。妹のノバラはデブス。そんな2人だけど、仲良くやって来たかのように見えたが実は姉のスミレはノバラの事を凄くバカにしていて、ノバラの好きな人ばっかりと付き合っていた。姉の実の性格が解って下克上が始まるか?と思ってたけど、スカッとしたストーリーもなく終わる感じ。ちょっと残念です。
ココロ?ミタメ?
なんだか面白そうで購入しました。
絵もすごく素敵です。女の子はキュートで可愛らしく、男の子は細マッチョの今どきイケメンて感じでした。
双子の姉妹の生々しい女の闘いで、自分の心が病んでる時に読むと良いかも💦
なんか、スカッとする。by のだこさん-
いや
のばらのお顔とスミレのお顔の違いが酷すぎて、こんな双子絶対嫌だし、のばらは本当にすみれの兄弟なのか?
え?って疑う。。。
性格までどんどん悪くなって、すみれは性格も、よくなって
2人の運命が明暗しました。by 匿名希望-
姉妹
姉妹でコレは悲しい。
スミレが可愛いすぎる。
スミレがこんなに可愛いならノバラも痩せれば少しはマシなんだろうに…!
無料の二話しか読んでませんが続きが気になる。
でも、ネタバレレビューを見るとラストがあまりっぽくて買わないかな。by 匿名希望-
ラストがっかり
結局何がいいたいのか、、デブスはやっぱり幸せになれないよってこと?
最初は仕事も順調だったのに、結局すべて失っただけっていう、、全然スカっとしない。by 匿名希望-
イラストは、とても可愛いい。
けど、ストーリー性にかける
話だと思った。
ただ、一つ言えるのは
スミレは正確悪すぎ。
やってる事酷すぎ。
ノバラもノバラだけど、
この2人の姉妹を
このようにしてしまったのは、
2人の母親に問題があると思った。by 匿名希望-
面白いです。
最初はためし読みのつもりでしたがついついポイント使って読み進めてしまいました。何よりも絵がすごく綺麗でタイプの絵です。スミレがキレイ
!姉妹の復讐劇かな?と思いきや幼い頃の家庭環境等も描かれています。
気になりますので最後まで読もうかなと思いましたby さりりんぱ-