【ネタバレあり】姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~のレビューと感想(137ページ目)
3.3 ( 全5,630件/ネタバレ1,648件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
よくある
デブスな妹の好きな人を奪って結婚・・・
凄い執念・・・、この姉はなんのために生きてるんだろ?
妹が痩せる展開はあるのかな?と気にはなったけど、続けて読みたいとは思わなかった
逆転していくのが面白いのかもしれないけど、どっちもクズそうで・・・by 匿名希望- 0
12話だけ読んだけど
悲しい感じがして泣きそうになりました
ほんの少しだけ私も似たような感じがあったので感情移入したのだと思います
私は外見で判断される事が多く他の人のレビューにもある母親から言われた事も経験あるから9話は拒否してしまいましたby 匿名希望- 0
ハラハラドキドキ
同じ双子なのに顔や容姿がまったく違うのは漫画だからかな?
ノバラも痩せたら少しは変わるかもしれないのに…陰でスミレを落とし入れようとするより…
スミレもなかなかの悪女だけどキレイだから許されルのかな?
これからの展開も楽しみにしてます。by AYU- 0
はじめの数話を読みました。確かにお姉ちゃんは悪いですよね、男関係。だから憎い気持ちも分かります。が、言い方は失礼ですが妹のような外見…酔って意識がない時にあの写真を撮られるのはかなりキツい。同じぐらい最低って思ってしまいました。読み進めるうちに展開も分かってきて読むのをやめてしまいました。
最初は無料だけですが読みました。
続きが気になり全部購入しましたが
最後の終わりがちょっと腑に落ちなくて。
他の方も書いているように、途中までは妹圧勝で
自業自得な姉、だったんですが。
結局顔で、姉の勝ち逃げ的な終わりなので、妹やったぜ!を期待する人はもったいないのでおすすめしません、by 匿名希望- 10
面白かった
けど、妹が可哀想すぎるわ。
姉はいいよ。子供がいるし。
同じように毒親に育てられて、助け合うって事が出来なかったのが切ないなぁ。(漫画だけど)
妹が最後に幸せになるとこ見たかった。
せめてバリバリ働くとか。そんなんでいいから。by 匿名希望- 67
姉妹の闇
単なる復讐劇かと思ったらやったりやられたりで
姉妹の暗い過去や深い闇にふれてどうなるかワクワクしながら読めました
こういった過去や家庭で育った人達がもし実際にいたらどういう風に生きるのか考えさせられましたby 匿名希望- 0
こわい
兄弟間でこんなことがあると思うとゾッとします。
広告で見てみてみたいと思ったのですが、容姿のせいで人生が決まってしまうのはいやだなあと思いました。
性格が歪んでいってしまうのばらを見ていられないです。by 匿名希望- 0
女の復讐って怖い。美人は得することも多いけど、その分心が欠けてたりとか、完璧な人なんて中々居ないんだなって思った。人は見た目じゃないなんて言うけど、それを言い訳にして努力しないのは違うと思うし、この漫画は人の心情をよく表現してて面白い!
タイトルから結末を想像すると、ん??となると思います。
美しい姉に、太っていてブスの妹。
色々なことがあって、最後は妹が幸せになるものだと思っていました。ハッピーエンドではありません。
ちょっと納得いかない結末ですが、話のテンポが良くてストーリーは面白いです。by 匿名希望- 0