あらすじ見ておもしろそうだと思って読みはじめました。
まだ話数が少ないけど続きが気になって早く読みたいです。by 匿名希望-
可哀想
なーんかわたし的にはしっくり来ないオチでした。最初は漫画特有のクズ女っぷりが見てて楽しかったのですが、、、。
おもしろいです!やっぱり人って見た目が9割だから外見で損や得をすることがおおいめすよね!考えさせらるます。
絵が好みです
広告で気になっていたけどめちゃコミックにはなくてあきらめてたので配信嬉しかったです。姉が美しく妹がブス過ぎるという面白い設定。見た目だけではないと言ってもしょせん人は見た目なのかな。続きがとても気になります。絵がきれいで好みです。
by marieneo-
美人は性格が悪くても目立たなくて、たくさん男も寄ってくる。
双子で片方がそれは、もう片方がひねくれる。by 匿名希望-
途中まで読んだ!
まだスミレ復活からのノバラの目論見が前夫にバレた辺りなのでどうなるかだけど続き気になる……!by 匿名希望-
そううまくことが運ぶものなのかなー?と思いました。外見でパートナーを選ぶことも中身で選ぶのも両方あると思うけど、現実ではこんな思い通りにはいかない、、漫画だから面白いけど。
公国で気になっていたので読みました!
姉妹こんなに顔の美醜の差があっていいの…?ノバラもスミレも諸に母親の影響を受けたんだなあと…すごく悲しいですねby 匿名希望-
広告で
よく広告で見かけていてずっと気になっていました!!こういう逆転する系はスカッとするのですきです!!!
by みびぱぱ-
タイトルからしておもしろい
作品ですね。
逆転していくのをみるのが楽しみです。
実際ありえなさそうですけどね。by 匿名希望-