【ネタバレあり】姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~のレビューと感想(131ページ目)
3.3 ( 全5,630件/ネタバレ1,648件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
タイトル通りの内容ではありますがその中にもなんともいえないバトルがあり読んでいて結構面白かったです。
がしかし世の中にこんな双子がいたらびっくりですよねー。見た目も性格も反対の双子って、、、。
親を恨みますねー!by 匿名希望- 0
怖すぎる!姉妹でここまで似てないってちょっとやりすぎ?そもそも太ってるから?痩せればそれなりになるんじゃないかと(漫画なのに)真剣に考えてしまった。。。ブスで頭がいい方も性格がいいとは言えず、かなり怖かったです。
良くできてるー
次が気になるー
太いけど頭脳明晰
細くて人気だけどおバカさん
男を手の内にしてると見せかけて
何かが必ず起きる
太いけど頑張る女の子も素敵。
で、最後には素敵なことが起きると思いきや、ノバラを捨て果たしてどうなることやらby なんみん1978- 0
全然スッキリしない
全然スッキリしない!!!全部読んだけど、ホントにイライラする。姉妹のことだって虐待のことだって、何より子供は本当に夫の子供なのかな?ポイント使ってイライラして終わった。残念。絵は綺麗なのに話が意味不明過ぎました。
ラストが期待はずれ
スミレに対して色々と仕返しはするけど、ノバラちゃんのほうが賢くて良い子。なのに彼女は報われず、容姿が良いだけのスミレは若干報われる話。
読んでいて良い気持ちにもならないし感動もない。
理不尽だけどリアルもこんなものかもなって思う作品。by 匿名希望- 0
復讐系はスカッとするのもあるけど、これはスカッとしない。なぜならば姉妹2人とも性格が悪いから、どっちもどっちと言う感じがする。板挟みにあった男性がいちばんの被害者。なんならブスの方がハッピーエンドになるくらいならマシだったのに。
by カナブンダ- 0
デブスは幸せになれない
デブスは幸せになれない。
で良いと思います。
まだ2話しか読んでいませんが、皆さんのレビューをみて、安心して読み進めることができます。
姉妹に何度も男をとられて、容姿が大切ってわかっているのにデブスでい続けるなんて、
幸せになる?努力を全くしていないと思います。
盗られた経験もしてるのに。
なんの学習もしていない。
復讐しつつ最後に助けてしまうなんて、詰めの甘いブスだなと、思います。
でもそういう優しいところがあるところが救いかな。
デブスさえなおせば、いちばん素敵な人になれるかもしれない希望がみえました。by nana2019- 3
報われない
ブス側の立場で読むと、悲しくなるだけですね。
ブス側の気持ちは誰にも伝わってなかったなー。何でこの人こんなに報われないんだ…。仕事も勉強も頑張っていたし、許し続けてきていたのに。
黒髪の男も美人とどういう関係を築いていたのか描写は無いからだけど、手のひら返し多すぎて腹の立つキャラでした。子供が居たと分かった途端にブスの気持ちガン無視で「何でもする!」とキリ顔してて殊勝なことしてるつもりなんだろうけど、美人をすぐ捨てたわ、ブスもすぐ捨てたわ、でまたすぐ美人だわと。by 匿名希望- 6
復讐劇にハマってます!
昔話でもあるかのような姉妹でも美人は幸せでブスは不幸の内容だと思って最初は軽い気持ちで読んでましたが、徐々に復讐劇が始まって見応えのある復讐でハマってます。なかなかお互いに腹黒い性格で面白く展開も早くて飽きません。毎回続きが楽しみです。
ラストのせいで台無しに
テーマも逆転に次ぐ逆転のストーリーも面白かったけど、このラストはないでしょう…がっかり😞💨です。こんなに簡単にここまで激しく憎しみあっていたものが決着してしまうのもあり得ないし、結局ブスは幸せになれない…。
by コリマコリ- 0