無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
普通に面白いです。姉妹の話で姉は美人、妹はブサイクってよくある話です。姉の性格が悪くて妹の好きな人を横取りして、結婚相手も妹の好きな人で、、妹の復讐が始まる、、復讐の仕方も想定内だったかな。特に続きがきになるわけでもなく途中でフェイドアウトしました。
ちょっとストーリーが雑かな
設定おもしろいんだけど、ちょっとストーリーが雑かもしれない。
なんだか読者が置いてけぼりになってしまう時が何回かあったかも、、
広告はすごい惹かれるのですが読んでみると、??みたいなシーンがちょっとありますねby 匿名希望-
無料分を読んで…
二卵性の双子で美人とブスの姉妹設定。ノバラ(ブスな妹)がスミレ(美人な姉)に裏切られ復讐を始める。今後どんなふうに復讐するのか、ブスのまま戦うのはどんな方法で?続きが気になるので購入しようと思います!
by はらから-
ワクワクする
ありきたりの展開だか、ドロドロしていて次の話が気になります。
あぁ
割と展開早め
最終的にはあぁ...ただのメンヘラっだったって感じ
次々起こる復習や展開は後付けって感じがしますby 匿名希望-
なんだか…
双子でも似てない双子はほんとに似てないし、何歳になっても比べられる立場だからこういう展開もあり得るのかな…
思った通りのドロドロの復讐劇でした。
でも、美人でも性格悪くて、他人を不幸にすることで楽しんでるくらいだから、復讐されて当然と言えば当然だと思います。by 匿名希望-
本当にこんなことってあるのー?とも思いながらなかなか面白いので飽きずに読んでいます!!個人的に絵も好きですよ。
絵がスタイリッシュですね。まだ7話までしか読んでないけど、姉妹バトル面白い。誰が勝つのかまだまだ検討がつかない。結構長いお話なんですね。続き読みたいけど妹がブス過ぎてちょっと気分が悪いから躊躇してる。
したり顔
双子で姉と妹がこんな顔違っても、
声は似ていてそれを利用したりするあたりとか面白く展開して好きです。
姉と妹の戦いは、、、、果たして!?by 匿名希望-