【ネタバレあり】姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~のレビューと感想(129ページ目)
3.3 ( 全5,630件/ネタバレ1,648件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ブスな妹
なかなか現実ではありえない設定ですが妹が可哀想で一気に読んでしまいました。美貌も才能も持っているのに妹のモノまで奪おうとする姉…恐ろしいです。結末はどうなるか分かりませんが、無料でもう少し読ませてほしいです。
まだ2話目までしか読んでいませんが、この先がめちゃくちゃ楽しみです。
双子で天と地ほど容姿に差があるのに、どうやって立場が逆転するのか。
よくある整形とかだと、がっかりなので、あの容姿のままで逆転してほしい願望があります。by 匿名希望- 0
絵が好き
そしておもしろい。
わたしはふたごではないけどじぶんのいもうとと似たようにコンプレックスがあるから気持ちは何となくわかる。
これからどうなるのかがたのしみ。2話無料っていうのがありがたーお!!!!!!by 匿名希望- 0
広告から、一気に読んでしまいました。美人な姉が転落して終わるのかと思いきや、不死鳥のように見事に復活。悪趣味なお客が、お金で作ったドレスを破ったシーンは、意外と肝が据わった女性だなと思いました。好きになった男性をゲームのように、次々と奪われた妹もかわいそうですが、その背景には、歪んだ母親に育てられたという暗い過去が。姉は、見た目も性格も母親に似てしまったのでしょうか。妹は結婚式をブッチして、海に行ったけど、まさか…? たった二人の双子の姉妹なんだから、最後は仲直りして二人とも幸せになって欲しいです。
逆転しない
しまい逆転ゲームとありますが、途中姉の転落はみえても、また関係は元に戻ります。そういう意味でスッキリしないです。
初めはドキドキしながら読んでいましたが、姉の元フィアンセが器量が良くない妹を本気で好きにならなかった時点でガッカリです。by 匿名希望- 0
双子?
いくらなんでも姉妹の容姿に差がありすぎません?両親が気になる。
復讐はトントン拍子でテンポよく読めたし面白かった。ノバラは復讐とかしないでキレイな心のままでいて欲しいと思ったけど、まぁそりゃブチギレるわな。by 匿名希望- 0
復讐劇かと思いきや
美女とぶさ子、この二人の裏切り合いがドロドロ感満載で、いやーな感じがありつつ、昼ドラみたいな感覚で、楽しめながら読めた。
でも結局最後はあのような結末になるのかーって感じだったけど。
また次作げ読みたいなー。by 匿名希望- 0
ラストがなぁ…
試し読みで気になって一気に購入しました。
姉妹同士で憎み合って復讐しあうって面白そうと思いましたけど結局母親が悪いですね。
凄い毒親。
これから読む方のために内容は書きませんけど。
ラストがなぁ…という感じです。
救いがあったんだかなかったんだか。
面白かったんですけど、ラストがなぁ…という作品です。by まぁささしゃ- 0
よくあるブスと美女のパターン
よくあるブスと美女のパターン話ですが、この手の話には惹かれるため途中まで読みました。性格の悪い美人がこてんぱんにやっつけられて、ブスが幸せになるというよくあるオチだけどそれを確認して、スッキリしたくて読んでいました。が、他の方のレビューを見てちょっと納得行かない終わり方のようなので最後までは読んでいません。
最後が、、
おもしろかったけど最後がちょっと、、
主人公が幸せになる所が見たかった。
姉はなんか最後だけいい人みたいになってて残念。もっと最後まで嫌な女でいて欲しかった。
双子であそこまで容姿が違うのは現実にはあり得ないけど絵が綺麗で見やすかった。by 匿名希望- 0