【ネタバレあり】姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~のレビューと感想(128ページ目)
3.3 ( 全5,630件/ネタバレ1,648件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵がかわいいです
綺麗な姉から長年好きな人を横取りされてたのばら。長いあいだよく許していたなー、すごい優しいんだなと思ってしまいました。はっきりと罠だったと知り、姉に人生を壊してやると戦線布告します。本人にすぐに告げるのは意外でしたby もとこんぐ- 0
これ面白い
顔面偏差値の違いすぎる姉妹、本当に気の毒。何故か可愛い方が性格悪く、ブス姉妹をいじめるいじめる……ありがちだけど、ちゃんと復讐できたのがスッキリ!!って、それで終わると思うなかれ。
性格悪くブスの姉妹は同じく性格悪ブス。どっちが勝つの??気になるわーby なほとっれっと- 0
どちらもあんまり…
どちらのキャラもあまり応援したくなるようなキャラではなかったです。でも見ていてお互いの悪いところを知っているからこそ、憎悪が膨らんでしまうのだと思えてならなかったシーンばかりでした。お互い個性が強くなると大変です。。
まあまあ
まあまあ面白かったかな。美人モデルが面白いくらいに落ちてゆくようすは痛快でした。
逆転劇にはただそんなに上手く行くか?って感じで漫画の世界だな〜と思いました!続きが、気になりますね。ポイント貯まったらまた読んで見ようかなby 匿名希望- 0
何度か広告で見かけて気になって読んでみましたが、意外過ぎるラストに置いてけぼりをくらってます・・・。
せっかく社長と一緒になれたのに、そこから幸せになろうとは思えなかったのかな、自殺してしまうなら妹とのヨリを戻してあげれば良かったのにな・・・とか思う所が沢山ありもやもや・・・by 匿名希望- 0
すっきりしない…
どっちもそれなりに性格悪くてお互い様で済ませたかったのだろうけど
妹が復讐に走ったきっかけは姉の自分に対する嫌がらせを知ったからだと思うと姉がもっと痛い目にあうかもう少し妹が報われて欲しかった
もし続きがあるのなら最後に妹が吹っ切れた後彼女なりの幸せを掴む展開が見たいby 匿名希望- 0
、
1、2話まで無料だったので読んでみました。二卵性の双子でもここまで他人のように似てないなんてことありえるのかな?
ちょっと極端すぎる気もしました。
どちらも腹黒いところは似てるけども。
続きが気になるので購入してみようと思います。by 匿名希望- 0
いまいち
中間は面白かったのに終わり方がいまいちでした。
二人とも毒親に育って性格がネジ曲がったのは納得出来ましたが、姉が妊娠したくらいで変わるとは思えません!
子供が産まれたらやり返すくらいはするはずです!
妹も姉のこと殺そうとしたのに、好きな人と結婚するために助けたりいまいちでした。by はづもんちゃん- 0
妹…
一話で「外見はどうあれ内面がいい妹」がいいなと思ったのですが…。
姉の浮気をバラすところまではそんなに悪くない行動だとして、ヒーローを我が物のようにしちゃうのが違和感というか、残念でした。
内面が健気なままでいてくれたら、コレ系の話として斬新だし、妹を応援できたのになぁ。あれじゃ姉妹とも五十歩百歩で、だったら綺麗なほうがいいんじゃ……by 匿名希望- 0
女の嫉妬はこわい
二卵性の双子で、片方が天然美人、片方はブサイクというありがちな設定。
いくら二卵性とはいえ、あきらかに顔面スペックが違いすぎるのは、設定として無理がある思います。(片方が整形なら全然ありえますが...)
でも、ブサイクな妹の美人な姉に対する復讐は見ていてスカッとします。by りりあんと猫- 0