4話まで読んだのですが、女の恋愛をかけた物語は…怖い!!
スミレのやってることが、魔性の女を醸し出していて怖いし、
のばらのやってる、恨みを発散する姿は拍車を掛けてさらに怖い!
先が気になるのでこれからも読みたいと思います。by 匿名希望-
運命のいたずら
姉妹で外見が違いすぎる。とてもインパクトがありました。女同士の闘いは怖いです。でも続きが気になる作品です。
ふたご???
双子って…ありえないけどおもしろい。結局双子で同じことしてるんだろうけどちょっとスッキリするー。楽しくそわそわしながら読んでます
面白いです。
でも、妹も性格良ければよかったのに。
そしたら、応援素直にできるのにな。
男をむりやり襲っちゃだめでしょ。
好きな人でも。写真だけか。by 匿名希望-
姉妹でお互いに苦労して
なんでここまで違うんやろって思う。
わたしんとこ三姉妹やけど
1番上とはなんでか目合わすだけで喧嘩なるけど恨むほどではないかな。by 匿名希望-
なにこの中毒性
ありえへんやろ!!って話の展開なんだけど、なぜか凄く中毒性がある。先が気になって、でもそれはドロドロで、ありえへんのに、面白い。
こーゆー系の話を見ると現実でもあれば良いのにって思ってしまいますね。
私もやってみたいなぁって密かに思ってます。by 匿名希望-
妹が、、、
最初はかわいそうと思っていた妹ですが、途中からウザさが際立ちなんだか性格もブスなのかと思ってしまいます。見た目以外が素晴らしいなら良いのですが。
怖面白い
女って怖いなって思うけど非現実的な内容にハマりました。とても面白いです、これからもたくさん楽しみにしています、頑張ってください
by せぶんぶんさん-
最初は姉妹逆転だけの
少しネタバレになります。初めは姉妹逆転をかけた姉妹の争いのお話と思っていたら、その続きの内容がエグい事になっていきます。とても面白くて続きが楽しみです!