無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
無料のみ読了
絵はキレイですがキャラ設定とストーリー展開についていけないところがありました。少し続きが気になるけど購読はないかな。
そこそこ面白い。
可愛くて賢くない姉と賢いけど見た目がアレな妹、双子でどちらも似ていない声だけは似ている双子。
体型も違うんだから声が一緒ってありえない。
無理がありすぎる設定だし読んでいて心が荒むけど、まぁ面白い。他人の不幸は蜜の味とはまさにこの事。
内容は暗いけど絵は上手いので読みやすいかな。by 夏生まれの女-
ここまで違うと
あんまりかな。絵は好きだけど、ノバラがあまりに差がありすぎて、好きになれませんでした、すみません。感情移入できないというか。
無料部分だけしか読んでいませんが、絵のタッチは面白いので好きです。
内容はエグいです(笑)
姉妹でここまで憎しみ合うの?とツッコミを入れたいくらいの、双方ともにやりすぎ感満載です!
まぁ、どっちもどっちなんですけどね(笑)by 匿名希望-
なんか…モヤモヤ
途中までは逆転!て感じでスッキリ見てたんですが…なんだろう…モヤモヤ。
所詮顔なのか……。
過去の母…毒親的な…のために歪んでしまった二人。ゆえに、なんらか二人が幸せになる落としどころが欲しかったなあ。by 匿名希望-
面白いが
絵もとても綺麗で面白いが、姉妹でここまで容姿が変わるのかと。笑 話は面白いです。どうなっていくのかな。
ただただお姉さんに腹がたつ…。というか、姉妹でこんなに顔が違うってあるんでしょうか(笑)ないようにもう少し工夫があると、もっと面白かったかな。
よくある話しだけど、ついつい引き込まれてしまいました。 綺麗な子ほど性格が悪い。不細工な妹の復讐が楽しみです。
美人の姉妹がいたら肩身狭くなるんだろか?また不細工なのに優秀な姉妹がいたらいじめたくなるんだろうか?
どっちもどっち、いい武器持ってると思うのに もったいないな。by 匿名希望-
結果的に1番悪いのはこの姉妹の母親って事ですね。この母親の一言一言が全てを不幸に向かわせている感じ!