逆転してほしい
逆転してほしいと願いながら
読み進めました。
とはいえ、主人公の容姿は
ゆるキャラみたいで魅力があります。
逆転してほしい、と思うほかに、
自分の魅力に気付いて欲しい、とも
感じさせられました。
なんだから母親みたいな気持ちになります。by 野菜サラダ-
まだ途中ですが
3話まで買いました。
おもしろいけど…どうにも胸糞の悪さがあるから、スカッとする展開を希望。
姉妹同士より、他人の女同士がいがみ合う系の方がサラだと読めるかも。面白そうと思って読み始めた割になんだか引っかかる感じ。by 匿名希望-
双子なのに
双子なのにこんなに違うか!?って思うほどの容姿の差だけれど、
容姿って本当に重要なんだなって痛感させられるマンガ。
きれいであれば中身が多少難があっても幸せが訪れる。
中身が一生懸命でも、容姿が絶望的だと、結局幸せになれない。by にゃんだばーz-
双子でここまで顔違ってたらかわいそうだし酷すぎる神様。でも性格が悪すぎる美人と良いブスなら世の中性格の悪い美人が選ばれることが多い気がするなーとりあえず連れて歩くのにハイスペ男子は美人を選ぶのが世の中。
なかなか
二卵生でこんなにも似ないことがあるのか。絵は上手いから読みやすかった。淡々と先の読める展開であっさりと終わった感じ。社長とブス妹の出会いとか、母親との関係とか、深く掘り下げずスルッと流されて、読み応えは薄い。
怖いよ
双子でも全然にてないなんて、可哀想だなと思います。恋愛ゲームだなんて酷すぎます。私も同じような経験ありで、友達に好きな人を奪われた経験があります。なので、どんな仕返しをするのか興味ありです。課金するかどうかはまだわかりませんが。展開に期待です。
by 子育て奮闘中-
姉妹だからこその ドロドロした感情の確執が、見応えがありました。
読んでいて、胸がざわざわ、決して 心地よい話ではありませんが、ツイツイ 先が気になってやめられません(^_^;)
今、まだ、8話目ですが、続きが楽しみですby 匿名希望-
全話講読させていただきました。
片方が美人で、片方がブサイク。
ありきたりなお話ですが、最後は想像と全然違っていました。
絵もかわいいし、ストーリーも面白かったです。
もう少し長く続きが読みたかったです。by 匿名希望-
[完]なのかな?
最後が爽やかでちょっと残念💦by 匿名希望-
なんで美人って性格悪いひとが多いんだろう笑
そしてなんで姉妹でこんなにも顔が違うんだろう、、、(´ . .̫ . `)
実際こんなだったらめっちゃ心歪みそう、、(´ . .̫ . `)
でも逆転するのかな?by 匿名希望-