【ネタバレあり】姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~のレビューと感想(112ページ目)

ブスな設定の妹さんは、、
ちょっと奇抜なタイトルだな、と思いつつ、興味本位で読んでみました。。
ブスな設定の妹さんは、本当に可哀想な絵で、
体系や顔にもう少し、人間らしくしても良いのでは、、と思いつつ、
でも、実際にこういう女性もいますから、なんとも言えないなぁと。
もう少し、現実的な設定や展開、絵がほしいなと。by 匿名希望-
う〜ん
私は正直、この手の話が苦手なんですよね。性格悪い美人と性格良い不細工の対比というか。この漫画は2人とも性格悪いけど。
女性は共感してくれると思うんですけど、美人の方が性格良い人の割合高いし、不細工な人は信用できない人の割合が多いです。
この漫画はどっちも性格悪くで読了後が最悪です。by 匿名希望-
先が気になる~!
まだ9話までしか読んでいないのですが。最初はスミレひどい!ノバラもっとやれ~って思って読んでいましたが、ノバラもなかなか…
スミレを追い出したあとに、「女」を前面に出していく姿を見てちょっとひいてしまいました。
この分だとスミレの大逆転になるのかな?読み進めるのが怖いけど楽しみです。-
ドロ沼
姉妹のドロ沼具合が凄い!!
なんか社長が可哀想。。。
やられても やり返す!!っていう姉妹バトルが続いて次が気になります。by ゆきゆき004-
読んでいて
世の中、結局見た目です。と言わんばかりの
内容でした。現実の姉妹でも、片方は美人で
ちやほや。片方は不美人でいつも比べられるなんてこと沢山ありますから、その理不尽さを嫌というほど感じる内容ですね。by ムーンミン-
やったりやられたり…どーしたい姉妹なのかよくわかりません。絵もド派手すぎ笑笑
でも子供置いて外出は本当にありえない。by 匿名希望-
こういう復讐劇大好きです。
どんどん引き込まれていきました。
でも…復讐の先には
後悔が待ってるって
どこかの刑事さんが言ってました。by 匿名希望-
続いてますよね
無料の分から一気に最後まで購入して読みました。やられてやり返して、の憎しみか合う世界から、この双子の姉妹の生い立ちからくる複雑な心情が書かれていて、なんとなくどちらも応援したくなりました。
続きありますよね。楽しみです。by 燕子ちゃん-
予想外に面白くて一気読みしちゃいました。双子なのに姉はめちゃくちゃ可愛くて、妹はブス。ドロドロした戦いがはじまります。ノバラ、結婚式から消えた後、自殺したかと思っていたので、また登場しておどろきました。続きが楽しみです
主人公も性格の悪い姉も、どちらも好きになれず共感できませんでした。正しいものが勝つ的な物語にしたらスッキリしたのかなと思います。