【ネタバレあり】姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~のレビューと感想(111ページ目)

姉妹逆転ゲーム
容姿が違いすぎる双子になにか秘密があるのかなー?容姿が悪いせいで傷つけられてきたという点では同情できるけど性根腐ってるからノバラはちょっと、、
姉妹でこんなに違うのかとびっくり。続きが気になって読んでしまう。ほんとうにお腹の子に罪は無い。この先が気になる。
双子の姉妹で姉は美人でスタイルも良く、妹はデブでブス。しかし妹は、仕事が物凄く出来て人柄が良い感じ。物心ついた頃からブスの妹が好きになった男性は皆 美人の姉を好きになっていた。
それは、姉が故意にモーションかけて男性達を自分の方に向かせていたことを知る妹。
そこから妹がどうするのか?
これからが楽しみな本。by 匿名希望-
綺麗な女性でも性格のいい人はいてとよさそうだけど、大抵の場合はそうではないことがか多い。残念だけど現実もそう?
えええ
妹まさかの死ーーー!?で終わってたのでやっと続きが読める、嬉しい。これ読んでて思ったのは見た目がどんなに綺麗で美しくても中身が醜かったらしっかり仕返しは来るし罰も当たるんやなぁと
うーん、、
広告を見て気になり、無料配信だったので読んでみましたが、姉妹でこんなにも似てないのかなぁと思うと次の購入ためらいます。少し怖いかな。
無料分読みました。単刀直入に言うとつづきがきになる!裏があるスミレをどんな風にノバラが追い詰めるのか気になります。
なんだかなー
姉妹って比べられるよねぇ。。。
顔、成績、男のレベル?
誰がそんなものしたつて何もかわらないし、わからないし、表面上の幸せを望んでいるんだなーと思う
きれいでなんでもほぼほぼ手にあおれてきたやつはなおさらby 匿名希望-
双子の姉妹なのに顔が違いすぎて驚きました。せっかくお姉さんは綺麗なのに性格が残念で勿体無いと思いました。
壮絶すぎる
わたしは姉妹でとても仲がいいので、最初はこんなことあり得ないと思いながら読み進めてきました。ですが読んでいくうちに
姉妹でこんなに違うともしかしたら、おたがいにこんな気持ちになるのかもしれないと思わせるところがすごーく怖いです。by 匿名希望-