無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
面白そうだけど…
ストーリーは面白そうだけど、さすがにあの美人でスタイル抜群の姉とここまでブチャイクでおデブな妹というのは漫画の世界と思ってしまう。
また気が向いたら先も読みます。by 匿名希望-
広告で気になったけれど、読んでみると好きな展開ではなかった。ドロドロ好きならおすすめ!!!二人とも性格がわるい
初めは姉がひどい人でどんな風に復讐されるのかなぁと興味を持っていましたが、あまりにもかんたんにみんな寝返るので物足りなく感じてしまいました。
ないな
こんなに顔の違う双子いる?というか、背格好も違いすぎだし、そもそも意地悪すぎる。ちょっと感情移入しにくいというか、心に残らない。
無料分しか読んでませんが続きが気になります。今後スミレとノバラがどうなるのか展開が楽しみです。
それにしても姉妹でこんなに容姿が違かったら嫌ですね。by 匿名希望-
なんだこりゃ。
美人な姉が妹を虐めるってw
美しく生まれても心が貧相だとそんな発想になるんですかね。私は一人っ子なのでわかりませーん!by 匿名希望-
他のところで見た事ありますが、けっこうおもしろかったです
まさかの展開もあったりで今後も期待していますby 匿名希望-
最初は妹がかわいそうだと思ったが、お互いだんだん性格の悪さが滲み出てきて内容はおもしろいです。
最終的にどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
いい
妹の逆転劇も面白く楽しみだけどやっぱり姉に幸せになって欲しい。
妹は顔もブスで性格もブスとか推せないby 匿名希望-
この姉妹
心だけはきれいな方が、美容整形して幸せになって見返す話かなと思ったら、違った!
そーきたか!って思いながらあっという間に読みました。by とぅっく-