救いようのない結末。何かを学べる感じではないです。テンポは良いのですが、結局なにが言いたかったのか?って感じです。
全然
全然はまらなかった。妹がブス過ぎて、絶対に勝てない。
妹と姉では性格のブスさも違う。
妹と姉どちらも性格ブス。2人共性格ブスなら、顔やスタイルが良い方が選ばれるのは当然by 匿名希望-
女の醜い所が...
二卵性双生児の姉妹が繰り広げる女の醜い戦いのストーリーです。
こんなのに巻き込まれる男はかわいそうだけど、頭も悪いんだろうなあ。by 匿名希望-
うーん・・・
何だかスッキリしないストーリーだなと思いました。
途中までしか読んでないけど、続きはもう買わないかな。by 匿名希望-
見ましたが
ここまで二卵性とはいえここまで違うと本当に不公平ですよね笑
やっぱり世の中顔なんだなと思いました、、、by 匿名希望-
うーーーん
無料分の2話を読み、面白かったので購入して読んでみると…どう見てもノバラはブスすぎる…本作品では、結果ノバラは幸せになれず…って感じですが、これで幸せになられても結果的にはうーーーんってなってしまっていたと思います。どっかで痩せて整形でもしてくれたらよかったのにと思います。
試し読みしました。
スカッとしたい方には不向きかな。
ドロドロしてる。
昼ドラとか、そういうのが好きな方向けです。by 匿名希望-
姉妹のイタチごっこはいつまで
見た目うつくしいが正確悪い妹と、見た目はうーん、でも中身はどうなの?という姉の足の引っ張り合い物語。
姉妹の行く末が全くわからず。
自分も姉がいるし見た目も全然ちがうけれど、こんな見た目だけで姉妹が仲違いして人生まで狂わせるって滑稽だなぁと感じます。by かとちゃんけんたん-
怖い
姉妹でも、全く似てない姉妹もいるから仕方ないけど、一人の男の為に姉妹でいがみ合うなんてかんがえたくないな。私も妹がいて、昔から妹の方が可愛いって言われてたし、姉妹にも見られなかったけど、やっぱり妹は可愛い大事な妹だけどな。
うーん…
広告を見て読んでみましたが、絵が人物のデッサンとか崩れてて受けつけませんでした。
話はそこそこ面白く、続きが気にはなりますが…
絵がダメなのでもう読まないかな。by 匿名希望-