【ネタバレあり】姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~のレビューと感想(107ページ目)

双子でこんなに差があることがまずおもしろいしありえない!笑
妹の逆襲が早くておもしろいです!
早く最後まで読みたい!by 匿名希望-
あり得ない
あり得ないくらい違いすぎる姉妹でした。実際にあるか分からないけれど、肉親だから憎いって部分もあるのかな。どんなに仕返ししても、結局は肉親だし、切なくなるだけです。
んー
展開があんまりにも、、、な感じで読んでて暗い気持ちになりました。
人間不信になりそう笑笑
姉妹でこんな争い、地獄だな。by 白いクレマチス-
無料分だけ読みました
姉妹逆転ということで、これからノバラがどんどん美しくなっていくのかなぁと購読しようと思いましたが、レビューを見て、ノバラが綺麗になることもなく逆転せずに終わるそうでやめとこうと思いました。
本当なんでこんなにお互い貶し合うんだろう、、っと少し胸が痛くなる作品でした。
母親が怖いほど2人に正確に影響していて、母の在り方を考えさせられました。by あいしーん-
スミレをみてるとイライラする
顔がいいから、スタイルがいいからだけで、男がよってくるのかと疑問
芸能界いけるみたいだとしたらどこまでキレイねんと思う
ノバラは性根はいいから幸せになってほしいと思ったby 匿名希望-
結末がどうなるか予想できないからおもしろい。最後は姉妹どっちにも幸せになってほしいと願うばかりです。
微妙な結末
結局イバラは救われないままか…。
スミレがイバラの好きな人を次々に取ってたのは実はゲームじゃなく、人を見た目でしか判断できない男(あっさり自分を好きになるような男)にイバラを任せられない。私がアプローチしてもなびかなくて、中身で好きになる人が現れたらイバラは幸せになれる。だから私は嫌われてもいい、あの子の為に悪役になるわ。
みたいな展開だったら幸せだなぁと勝手に想像してました。悪い方へ裏切られましたけどね。
登場人物の繋がりもゴチャゴチャしたままでスッキリしなかったし、残念だなと思いました。by 匿名希望-
もう連載終わってるのかな?
絵が綺麗でカッコイイです。
スミレが綺麗。特に悪女復活時代のスミレが、絵の中の世界なのに、ゴマキみたいなカリスマ性。
スミレの容姿が魅力的過ぎます。
最初の方、世界観とか設定がしっかりしてて、面白くて一気買いしちゃいました。
恵まれ過ぎた容姿なんだから妹が立ち直って次進んだ時に、サポートしてあげるくらいに改心して欲しいものだが…
妹は独りで何度も立ち直って精一杯前を向いてきたのに、姉はちょっと自分が不幸になったからって騒ぎ過ぎじゃない?
妹も性格気持ち悪いけど、思春期の時に姉がふっかけなかったら妹から姉を攻撃する事はなかった(攻撃する武器が無い)。
やり返してもなんだかんだ姉に勝てない。
困って弱ってる時に、金で売られた!としても、妹にとって慰謝料代わりだからね。
また奪っちゃお
で終わり?by 匿名希望-
どうして
遺伝子こんなにかわる?笑笑
ちょっと違いすぎて現実感ないかなあ
もうすこし現実味があるもおもしろい漫画だと思うby あおやなのわた-