無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
スカッ!っとする作品
イラストを見ただけで、読む人は大体どんな作品か分かると思います。美人でも、正しい行いをしないと天罰があたるって事ですねぇ〜。
なかなか
なかなかドロドロしていますね。続きはどうなるんでしょうか。なんかドラマ化とかみたいにできそうな内容ですね。
うーんう
中途半端かんがいなめないです、気になっていただけに残念てす。姉を応援したいのになんかやっぱり妹ひいきなのかな。
絵もきれいでストーリーもさくさく進むのでとても面白いですね!
なんというかギャフンと言わせる展開で見ていてスッキリします!
他の作品も見てみようとおもいます!by 匿名希望-
こういう内容の作品を読むたびに、「身内のことしか見えないまま大人になっちゃったのかー。外を見なさいよ」と呆れてしまうのですが、生涯姉妹に執着するのは何故なのかな?
ギャップもえ
双子でこれだけのギャップ、思いきりましたね!スミレとノバラ、名前もエッジが効いていて素敵。長年の疑問と恨みの根元が早くに暴露され、小気味いいです。これからノバラの煮えたぎったマグマがとうとう爆発し、全てを焼き付くしていく…。
でもスミレちゃん、余り賢そうではないので、すぐ術中にはまり手応えないね。絵がクラシックなのも乙です。by 匿名希望-
こわい…
美人のヒロインばかりの漫画に飽きたのでこれを読み始めたらなんともエグい展開。。でも主人公が復讐していく様はとてもワクワクします。
姉妹で残念
姉妹なのに昔から妹に嫌がらせするなんて最低だなと思いました。
それを知って妹も復習するけど姉も強い。
最後どうなるか気になります。by 匿名希望-
気になる
妹と姉がどうなるのかすごくきになりました!ストーリーが続きが気になって面白いです!続きがはやくよみたい!
よくある話だけど、恨みも根深いと怖いなとおもいました。私は、同じ姉妹でこんなに違ったら、整形します。