【ネタバレあり】姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~のレビューと感想(104ページ目)

イラストもすき。ストーリーも面白い。
こういう、姉妹系の話は、正直とても共感できるので大好きです。美人な姉とみにくい妹の話はよくありますが、この話はストーリーが面白くていっきによんでしまいます!by 匿名希望-
気になる…!
まだ2話しか読んでいませんが、続きがとても気になります!
容赦なくやってしまえ!って思える妹で、これからどうなっていくかとても楽しみです!by しんなり-
姉妹のドロドロ合戦
姉妹のドロドロ合戦は最後はどちらが勝つのか?行方が気になり課金して読み進めました。姉をやり込める所はスッキリしますけど、これからやり返されそうな予感。妹はもう少し綺麗になる努力した方がいいと思う。
表裏一体なのかな
主人公が最初かわいそうと思っていましたし
リベンジ成功して欲しいと思いながら読んでいましたが、読んでいるうちに、姉妹は結局表裏一体で似た者同士だと感じてきました。by 匿名希望-
見た目は正反対でも、性格が一緒。
さすが双子だと思った。
どっちも最低な女だと思ったけど、妹の方が最低だと個人的に。
それが面白いby 匿名希望-
双子なのに、こうもまた優劣があるのか?
実際あるかもだけど、ある意味奇跡の仕上がり。
ストーリー的に、何か双子して何か人間的に歪んでるというか、見た目違うけど、中身はやはり双子と思われる醜い部分があって、最初の読み始めの印象と最後はなんだ?って終わり方でした。by 匿名希望-
酷い。
顔やスタイル良くても中身がダメなのはちょっと!実際でも見た目に自信の有る人は、中身が本当に空だったりするから同じ双子でこんなに見た目が違いすぎるのもそして、酷い性格これからの展開が気になるけれど、良い話で終わってくれたらと思う所です。
姉妹って・・・・
この姉妹は見た目と容姿に極端に違うことで、今まで苦労してきた・・・・
ノバラとスミレは小さい頃からライバル関係で、ノバラは容姿が良くなく、ノバラが好意を抱く男性をスミレの美しい容姿で次々に奪っていき、優越感を感じている・・・
頭が良くて賢いが、ブスの姉、美人だが中身が幼稚な妹。
お互いがお互いを犬猿の仲のようになってしまうが・・・・
私は個人的にノバラに幸せになって欲しいなと・・・・
この姉妹の結末はハッピーエンドにはならない気がする・・・・
お互いがわかりあえないと・・・・by 匿名希望-
引き込まれます!、
美人だけど性格がとことん悪い姉とブスでデブだけど賢い妹が繰り広げる騙し合いの連続。しかし2人の幼少期まで遡ると、、読んでいてどんどん引き込まれていきます
もやもや
期待して読みはじめて最初は面白かったですが、あまりすっきりはしませんでした。
やはりブスは報われないんですかねー。by 匿名希望-