無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
続きが気になる
続きがとても気になります。ブスな妹がどんな仕返しをするのか?ブスだけど、キレイにならないかな?キレイな方は醜くなればいいのに
ブスな妹が怒ったの怖いな〜
美人が性格悪くても、でしょうね、っとなるがブスが振り切って怒った狂気の感じはハラハラしますby neconeco7-
もう本編終わりで更新がないと思っていたので驚きの展開でした。なんだかんだ、美人が得をしていてノバラが可哀想になりますが逆転がないか楽しみです。
漫画って感じの展開ですが、それがおもしろい。姉妹の関係性が特徴です。どんどん続きが気になってしまうので、止まらなくなる!
無料分だけとりあえず読みました。ドロドロ感半端ないのかなと期待したのですが、ほかの肩のレビューがそれほどでもないって意見が多かったので、今回はここまでにしました。
おもしろい!
姉妹でこんなにも違いがあるなんて!コンプレックスを抱えていて、なかなか深かったです。続きが待ち遠しいです。姉にも妹にも幸せになってほしいです!
双子でこんなにも似てないなんて…しかもこんなに美人とブスにわかれるなんて…やっぱ美人はいいよなぁ。美人ってだけで生きていけるんだもんなぁ。のばら幸せになってほしいな。
オススメ
逆転話かな?
姉妹でこんなことありえないんですが…
好きですこの話
つづきが楽しみです。
読んでみてくださいby 匿名希望-
お話としては面白い!
あくまでもお話として色々考えずに読むと面白いです!
ただ、色々な部分でなんでだろうと考え始めるとスッキリしないお話かなあ?と思います。
ノバラがあまりにひどく書かれ過ぎていて他のキャラから浮きまくってるのがちょっと読んでてつらいです。by 匿名希望-
まず絵が綺麗。
まだ2話しか読めていないが、これから妹の復讐がどうなっていくのか楽しみ。
ドキドキする展開。by きゃ1020-