無料分だけとりあえず読みました。ドロドロ感半端ないのかなと期待したのですが、ほかの肩のレビューがそれほどでもないって意見が多かったので、今回はここまでにしました。
おもしろい!
姉妹でこんなにも違いがあるなんて!コンプレックスを抱えていて、なかなか深かったです。続きが待ち遠しいです。姉にも妹にも幸せになってほしいです!
双子でこんなにも似てないなんて…しかもこんなに美人とブスにわかれるなんて…やっぱ美人はいいよなぁ。美人ってだけで生きていけるんだもんなぁ。のばら幸せになってほしいな。
オススメ
逆転話かな?
姉妹でこんなことありえないんですが…
好きですこの話
つづきが楽しみです。
読んでみてくださいby 匿名希望-
お話としては面白い!
あくまでもお話として色々考えずに読むと面白いです!
ただ、色々な部分でなんでだろうと考え始めるとスッキリしないお話かなあ?と思います。
ノバラがあまりにひどく書かれ過ぎていて他のキャラから浮きまくってるのがちょっと読んでてつらいです。by 匿名希望-
まず絵が綺麗。
まだ2話しか読めていないが、これから妹の復讐がどうなっていくのか楽しみ。
ドキドキする展開。by きゃ1020-
双子対決
話の展開がちょうどよくて、読みやすい。ついつい続きが気になって購入してしまいました。絵柄もキレイなので見やすいです。
こんなに似てない姉妹、ほんとにいるの??
と思いますが、案外いるもんです。
流れは面白く、絵も華やかです。by 匿名希望-
こういう太った人…いるなぁと思うけど、姉妹でこんな差があゆなんて酷すぎる。
続きが気になり、ついついポチポチ読み続けてしまうby 匿名希望-
最初、受けいられない部分もあったりしましたが、読んでいくと怖いくらい続きが気になっていて読んでしまいます。
急に、漫画で何かにハマりたいってなったら、この作品オススメだと思います。by まきたろう-