無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
これからに期待
ありえないほど違う見た目の姉妹ですが、それは一旦置いておいて、これからの展開に期待です。広告でよく見かけるので読みはじめてみましたが、女の嫉妬の怖さを体感しています。
妹嫌い
姉も姉だが妹も妹だな!妹に関しては身も心も醜…
姉を見返したいなら痩せるなりしてもっと努力してから復讐しろよ!by 匿名希望-
先が気になる展開で、ついつい読み進めてしまいます。主人公がどんな知恵を使っていくのか楽しみに読めますし、けっこうスッキリします。
無料お試し読みました。
無料お試し範囲のみ読みました。
わたし性格悪いのでこういう顔面偏差値下克上的なストーリーは正直大好きなのですが、下克上しきれてない感じがすっきりせずに課金までは至りませんでした。
読み進めたらどんでん返しがあるのかもしれないけど、無料お試し範囲ではそんな感じのにおいはなかったかな。by フジカ-
あまりに酷い
逆転?するかと思いきや、、、、
一つも報われないし、面白くないって途中から辞めました。お金払って読む価値なしって思う程に滅裂で、スカッとも楽しくも無い作品でガッカリしましたねby 匿名希望-
悲しい結末
のばらにこころから幸せになって欲しかったけど、結末はそうもうまいこといかなかった。あっけなく姿消して行方を晦ますなんて。
ドロドロした姉妹の関係!2人とも腹黒いところが笑える、どこか切なくなるとても面白いストーリーです。
なぜなぜ
最初は簡単に立場逆転で妹さんが幸せになるストーリーかとおもっていました、でもなーんか違うような展開に…まだ途中ですが読めない展開!?!?です!
双子で生まれて見た目がこうもちがうなんてあまりないと思うけどお互い心は汚い気がする。マンガだからいいかもしれないけどね。
双子
双子の対照的な姉妹が火花を散らす、、、なんでも手に入れる美人な姉と、いつも姉になにもかも奪われるデブスな妹。運命って意地悪、、、