みんなのレビューと感想「愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!」(ネタバレ非表示)

素晴らしき変態。てか進展しないっ!

現在15話まで更新、進展しないなぁ
    変態 路線 爆走中 (笑)

相変わらず絵は綺麗、細かいし、
    エロシーンも麻衣子のエロさが際立ってて最高。
    スーツァーマンの筋肉具合も最高。

もう15話なのに進展しないなぁ〜遅い
    ちょいちょい伏線張るのに全然回収できてないし…

今回も火事でトラブル続きだったけど
    やっとちゃんとエッチできて良かったね

覆面=黒沢さん、同一人物と思ってるけど…
    お互いキーパーソンの宝毛あるし。出てくるタイミングばっちりだし。でも腑に落ちない点もある
    まだまだ謎が多過ぎる。治癒力とか。

オッドアイってかっこいいね〜
    (厨二病)

2回登場した、くわえタバコのちょい悪そうな人もまだわからんしなぁ〜

レビューまた書き直す…かも。

異色だけど素晴らしい漫画

読み始めは、んん?!なんだこの異色な漫画は?!私はTLを見てるんだよね!?と少し困惑しました(笑)
    王道TLとはかけ離れた世界観。でもお話が進むにつれてこういう事かぁ…と。
    絶対に現実じゃありえない設定なのにすんなり入り込めるのは、ストーリー構成がしっかりしていて画力も素晴らしいからだと思います。とても綺麗な絵です。Hシーンも素敵なのに表現が笑える。
    なによりこういう冴えない男子が実は…っていうギャップ萌えに弱いのでグッと来ちゃいました。中盤30話前後からの髪切った姿が特にイケメンすぎる〜
    あと主人公以外のキャラクターも振り切っててギャグ漫画すぎて面白いです。

先が気になる

久々こういうジャンル読みました。
    なかなかエロくてでもエロがギャグで読みやすい。
    スーツァーマンの正体も何となく想像つくけどもしや違うのか?と思いながら読み進めているところ

全話読んだ感想としては、絵も可愛いくストーリーもぶっ飛んでてありえなくも、面白く見れました。ただ、個人的にはあのマスクで顔が隠れてて、なおかつあの独特な喋りでの甘々な言動、おふざけ、ラブシーンがハマってたのが、マスクとってからの全てのストーリーがあまり感情移入出来ず‥。
    イケメンなんですよ。だけどなぜか後半は色々と、ムラムラもせず盛り下がりしてしまいました。ムキムキもないとか‥あれが最高だったのに。

TLでギャグ

シュールなギャグだなと思いました。
    漫画はこういう現実ばなれしつつ、エッチもありつつみたいなお話が何も考えずに読めてよかったです。
    ちょっとお下品な感じもありますが、エッチにお下品はなく甘々な描写で溺愛系だし良かったです。
    麻衣子の断れない性格のためのピンチもスーツァーマンが救ってくれてよかったし、お互い相思相愛なのにまわり道もありつつでしたが、ラストまでダラつかなくて読後もよかったです。
    泰ちゃんと風太郎が特異体質で短命を克服したところまで続いてたら良かったなと思いました。

エロ漫画なのかギャグ漫画なのかwww

広告にでてきた独特な表現が気になって読み始め、結果全話買うことにwww
    とりあえずスーツァーマンの正体は想像通り過ぎた感じではありましたね(。'-')ウンウン
    でももうとにかく独特の表現が面白すぎて止まらなくなりましたwww
    途中の風太郎の「俺たちムキムキになれるんだ・・・。」「パァン!!」が1番ツボでしたwww

ただなんて言うか、不思議能力の説明とか短命の呪いの結論が出ないまま完結してるので、そこが少し消化不良ですかね。
    えろギャグ漫画としては満点ですwww

ビックリ

最初は忍者??って・・・とか思ってうーんと思いながら読み始め、なんか引き込まれてそのまま全話読んでしまった。特殊な能力には何かあるような始まりだったので途中で納得できたけど、ストーリーはシリアスではなく笑えた!しかも周りのキャラが濃過ぎて。作者さんの漫画はキャラが凄い!メイン、サブ以外はブサ○くすぎてそして誰かに似てる。ギリギリ過ぎてウケる。
    これからもエロくて面白い作品を待ってます!

ちょいちょい笑える

ちょいちょいこれ、どっかで聞いたセリフとかがあって笑えるw
    あと、主人公と、スーツァーマンと主要な人物以外、結構ひどい見た目でギャップがまた笑えるw
    人物の、キャラがそれぞれ濃くて印象に残ります。

大事なエッチシーンもちょっとクスッとしちゃったり、でもキュンキュンしたりでいいです!
    二人がいい方向に向かってくれたらますますキュンキュンなんですけどね💕

ヒロインの眉毛がどーしても気に入らない。
    が、内容が好きなので、無料連載終わってからも、続話購入中です。
    恋愛モノかとおもいきや、たまにギャグ漫画になったりするから、なおさら面白い。でも、ヒーローがなんでか忍者だけどムキムキイケメンで素敵!
    すぐに同僚の男の子だと正体はわかったけど、なぜ忍者なのか?
    なぜ最初から覆面で会ったのか?これから、謎がとけていくのかな?
    楽しみです♫

タイトルがスーツァーマンかと思いましたw

広告から来ましたが、スーツァーマンってタイトルじゃ無かったのねw

少女漫画かと思ったら、ガッツリエロ&ギャグで笑いました。スーツの三段活用てw
    過去を謝罪した後の「ストーカーになる!」も、何故にそうなるwいや、既にストーカーみたいなもんだから!!

ただのバタバタじゃなく、ストーリーもちゃんと有るので面白かったです。