みんなのレビューと感想「愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
いい意味でくだらなくて最高に面白い。誠実な変態覆面サラリーマンなのに好きになっちゃって気持ちが加速してどんどん読み進めてしまいました。好き。
これは面白いです~今、一番ハマってます。絵がキレイで麻衣子さんが可愛い。肉体美と心の声ををさらけ出しているスーツァーマンの一言一言がツボります。あり得ない設定だから余計なこと考えず『楽しいエロギャグマンガ』として読めます。まだ前半しか読んでいないので後半も楽しみです。
元カレがイラつくので−1で。
2人がハッピーエンドになるのを期待して、もう少し読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
面白すぎる
広告が良すぎて流れ着いてしまいました。
ギャグ要素はところどころで、普通の一途でちょっとドジな恋愛ストーリーです。by まんがふぁん- 0
広告でみて
広告だけで面白かったから即購入。ス ーツァーマンかっこいいし面白いしエッチだしとっても良かったです。
by なぼんち- 0
別の作品で作者さんのが面白かったので、見てみましたが、面白かったです。
ちょっと変わった?ヒーローが格好よさそうで、この先の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
話題になっていたので気になって買ってみました!忍者!?ってありえないような設定だけど面白いです!!!
まず冒頭で、これはなんの漫画なんだ?となりました。そこから怒涛のギャグ展開、そして恋、即エロ笑
めちゃくちゃ笑いました。続きも読みます!by 匿名希望- 0
エロギャグ
エロギャグ最高と思いながら読んでいます。なんでこんなにアホでおもろくてエッチなんだろうな…天才って思いますww
よく広告で流れてきてたから、気になって読んでみたら。まぁ、面白い!異色すぎて笑いが止まらないけど、エロ多めでいい。