みんなのレビューと感想「愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
すき
ありえない内容なんだけどリアルな部分があってワクワクきゅんきゅんする話です。個人的にとっても好きです。、
(笑)
ねぇこればりうける!!
ホルマリンのとこで笑った、あと社員全員ブサイクすぎる(笑)(笑)(笑)
まじオススメです!おもしろすぎる❤by 匿名希望- 0
せっかく…
せっかく絵はキレイだし、いちゃシーンもいい感じの描写なのに設定がギャグ過ぎて笑えない…流石に引きます。
ギャグ漫画
ギャグ漫画でめちゃくちゃ面白かったです。
イケメンなのにゲテモノ好きで、とっても下品に振舞った時はドン引きしました(笑)
そこも含めて面白いです!ギャグ漫画が好きな方は読んでみていいと思います!by 匿名希望- 0
タイトルに興味を惹かれて読み始めましたが、思いかけない展開についていけず一旦休憩。
でも、他の方のレビューが良いですね。
もう少し読んでみよ。楽しみ。by 匿名希望- 0
ギャグテイストでおもしろくて、さくさく読めます。有り得ない設定なのにちゃんとエロチックなところはきちんと描かれています。正体の想像は最初からつくのですが、それでもわくわくひきつけられます!
by みな0612- 0
TLでちゃんとエッチなシーンもありますが、独特なギャグセンスがめちゃくちゃ面白いです!!人間味のある話の部分もあり、上手くまとまって読みやすいです。
いやいやいや!!!
TLなのに面白要素満載過ぎでしょ!
絵のセンスに笑える。笑うセー・・・的な絵。
ヒーローがなぜ忍者なのか謎だけど、まぁ想像するに前髪の長い彼かな?
これから読んでいくのが楽しみです。by 匿名希望- 0
馬鹿馬鹿しいけど
広告によく出てきて、やたら気になる作品ではあったんですが(⌒-⌒; )
アホらしくもなんでか続きが読みたくなる作品=面白い?のかな??by 匿名希望- 0
何故かはまってしまう
別サイトの広告で何度も見かけ、あまりにも気になりすぎて読み始めてしまいました。
結構なエロ度で、普段ならあまり読まないタイプのマンガなのですが、あまりに振り切れた内容にはまってしまいました。
矛盾点とか細かいことを気にする方はやめた方がいいかな。
明るいエロが好きな方にオススメします。by 匿名希望- 1