みんなのレビューと感想「愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
忍!忍!
まさかの忍者もの?!って思って読み始めたけど、めっちゃ胸キュンし過ぎた!!
エッチなことばっかりしてるけど、胸キュンさせてくれるー!カッコ良すぎた!!麻衣子ちゃんも可愛すぎた!この漫画楽しかったー!by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ楽しくって最高に笑えます!w
ちょっとエロさもあるのですが、それよりもスーツァーマンがマジで良いです!!
あ‥現実にいたらいいのになぁ。。by 匿名希望- 0
大好きです!!
「スーツァーマン」っていうネーミングがちょっと言いづらいし笑えたけど、ホントにヒーローすぎて惚れる!!!
ドキドキ、キュンキュンしながら読んでいます。
無料分が終わってしまったので、残りのポイント分購入しちゃいました。
来月になったらすぐ全部購入します。by 匿名希望- 0
ヒーロースーツウーマン。
舞妓殿のことを一途に思っている。
シャイすぎて仮面姿、でも実は凄くイケメンby 匿名希望- 0
斬新…!
TLなのにギャグセンがぶっ飛んでて、びっくりしました!
スーツァーマン、イケメンだな!と突っ込んでしまうほど…(笑)
登場人物はみんなクセがスゴい(笑)by そらまめ270601- 0
スーツァーマン大好き
Twitterの広告にまんまとやられて購入しました笑
広告は面白シーンをチョイスしてるのかと思っていたけど、本編もちゃんと頭おかしかった笑(褒めてます)
ピンチの時にスーツァーマンが来てくれて、アルミホイルぐちゃぐちゃにされたいよー
あと、何気に堀先輩好き。
使えない名言もあるけど、生き方は最高!!
自分の先輩にはなってほしくないけど!by **さくら**- 0
最高に面白い!
全話購入しました
非現実的な恋愛ギャグ漫画です
私は始めからスーツァーマン=黒沢さんだと思いました
登場人物全てのキャラがいいです
お見合い相手の顔とか 風太郎の変顔とか
蛙が喋ったり ござる口調等々 徹底したギャグ漫画で笑いながら読む事ができたし 恋愛漫画独特のドロドロ感は無かったのでドキドキキュンキュンしながら読めました
アルミホイルがぐちゃぐちゃに…って言うのは 私にはよくわからないです
2人がハッピーエンドで終わって良かったのですが ムキムキになる理由とか短命の部分で続編が出たらいいなーって思いますby 匿名希望- 0
何故今までこの作品をスルーしていたのか?と思うほど 面白いです。忍忍って言いながらの移動に爆笑です。脇役の名前もその人の紹介っぽくて この人誰だっけー?となりません。 TLもギャグ?もあり最高です。
100点すぎます!!
忍者になると話し方が変わるのはなぜ??笑
筋肉もりもりになるとHの時も変わるのですね。笑
社員の名前もセクハラ体制満開の会社もはまりましたーー!!
あり得ないけど、日本のスーパーマンですね。好きすぎて、他の作品もついつい読んでしまいました。センス最高です☆by 匿名希望- 0
広告に出てくるたびに気になりすぎてついに見に来てしまいました…。(笑)おもしろい!ギャグ要素多いけどふつうに恋愛物ですね