みんなのレビューと感想「愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
馬鹿馬鹿しくって笑えます。
絵の好みはあれど、画力はそれなりに高いので、読んでいて不満は有りません。by 匿 名 希 望- 0
最高!
絵も上手くて、女の子もかわいい。男の人もカッコいい。
でも、何より、スーツァーマン!最高!あと、何気にサブタイトルとかもめっちゃ面白すぎる!by hiiii1975- 0
麻衣子ちゃんは優しくて…断れない性格だけど、忍者の男の子には、自分をきちんと出せてるし、誰が忍者なんだろう
by 秋の夕焼け- 0
キュンです
とにかく面白い。
そして斬新な着目点。
実際に居たらマジで引いちゃいますが、マンガの世界だからこその面白さでした。by ダラむ- 0
無料分だけ読みました
思わず笑ってしまう…けどエロさもちゃんとある
進展は遅いけど面白いと思いましたby kk55- 0
ꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
タイトルと絵でびっくりよ!!!笑笑(*^^*)
えっ!?忍者??╰(`・ω・)╮ −−==≡≡≡卍 シュッ!
ウケる😂けど、エロいねヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡by さや☆- 0
ギャグ…なの?セクシャルなの??
ちょっと困惑しております。
どっちでもいいけど、スーツァーマンという覆面男のスーツの上からもわかってしまう肉体が気になってしまって、ついつい毎日無料で読んでます。
無料が途切れたらどうしようか考え中です。by nnuunnuu- 0
なんか色々と、笑えるところがあるけれど、ちょっと続きがきになっちゃいます(笑)
いまは、毎日無料で楽しんでます◎by kikik- 0
ウケるけどいい
やっぱり、絶対ありえない設定でありえない世界を堪能させてくれるからTLは面白いと私は思ってます。
2人とも純粋なんだか、天然なんだか分かりやすいく猪突猛進て感じで話が展開するのも面白かったです。by ますます気になる- 0
忍者さんの話し方が可愛くて。でも、女の子も正体がわからないからドキドキして興奮するんだよね。こういうのも悪くないね
by まかぷー- 0