みんなのレビューと感想「愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

ヒーロースーツウーマン。
    舞妓殿のことを一途に思っている。
    シャイすぎて仮面姿、でも実は凄くイケメン

スーツァーマン大好き

Twitterの広告にまんまとやられて購入しました笑

広告は面白シーンをチョイスしてるのかと思っていたけど、本編もちゃんと頭おかしかった笑(褒めてます)

ピンチの時にスーツァーマンが来てくれて、アルミホイルぐちゃぐちゃにされたいよー

あと、何気に堀先輩好き。
    使えない名言もあるけど、生き方は最高!!
    自分の先輩にはなってほしくないけど!

最高に面白い!

全話購入しました
    非現実的な恋愛ギャグ漫画です

私は始めからスーツァーマン=黒沢さんだと思いました
    登場人物全てのキャラがいいです
    お見合い相手の顔とか 風太郎の変顔とか
    蛙が喋ったり ござる口調等々 徹底したギャグ漫画で笑いながら読む事ができたし 恋愛漫画独特のドロドロ感は無かったのでドキドキキュンキュンしながら読めました
    アルミホイルがぐちゃぐちゃに…って言うのは 私にはよくわからないです

2人がハッピーエンドで終わって良かったのですが ムキムキになる理由とか短命の部分で続編が出たらいいなーって思います

何故今までこの作品をスルーしていたのか?と思うほど 面白いです。忍忍って言いながらの移動に爆笑です。脇役の名前もその人の紹介っぽくて この人誰だっけー?となりません。 TLもギャグ?もあり最高です。

100点すぎます!!
    忍者になると話し方が変わるのはなぜ??笑
    筋肉もりもりになるとHの時も変わるのですね。笑
    社員の名前もセクハラ体制満開の会社もはまりましたーー!!
    あり得ないけど、日本のスーパーマンですね。好きすぎて、他の作品もついつい読んでしまいました。センス最高です☆

広告に出てくるたびに気になりすぎてついに見に来てしまいました…。(笑)おもしろい!ギャグ要素多いけどふつうに恋愛物ですね

面白いです

ヒーロー物なのかと思いきや、初対面でHしちゃったりとH満載だったり、お下劣なギャグがたくさん出てきたりと、飽きずに笑えます。
    枕営業している、高成績の先輩が、時々名言を発するので、好きです。

ギャグがシュール

TLシーンは、ちゃんとTL感がありますが、ギャグがとてもシュールで面白いです。アルミホイルに何があったのか気になります。笑

面白い!

スパイダーマンばりに壁を走って行くスーツ姿の変な人。この漫画面白いのか?と思い、無料分少し読んで放置してましたが、改めて読むと面白くて結局最後までポイント投入!この作者さんの他作品も読んでみたいです。

こういうの好きです

ところどころ、というかふんだんに散りばめられた意味のわからない要素にいちいちツボらされています。こういう意味の分からない漫画大好きです。(もちろんキュンキュンもします)