みんなのレビューと感想「愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

控えめに言って最高

最初はちょっとだけ絵が苦手かなと思いましたが、途中から加速して一気に読破しました。
    特にスーツァーマンの中の人、黒髪イケメンマッチョがどストライクすぎた。一方、スーツァーマンでいた方が謙虚な人柄で、かつ主人公への好意爆発って感じで好き。 と、とにかくキャラクターが魅力的です。脇役のキャラもなんか凄い顔してて笑えます。
    最初の方は笑えるエッチな漫画って感じでしたが、途中から後半ストーリーに奥行きみたいなものが出てきて恋愛ものに。トータルでめっちゃ面白かったです。
    男性の筋肉の描写が本当に素敵。

最高です。

今まで読んだTLの中でダントツ、
    ストーリーが面白く
    絵もエロ綺麗で本当に良かったです。
    ギャグとエロのバランスが最高!
    TLらしくとりあえずH!なシーンも
    沢山あるけど、ストーリーがしっかりあるから読んで満足感がめちゃくちゃあります。

そしてスーツァーマンが
    とにかく魅力的なんです。
    変態忍者なのにときめいてしまう謎。(笑)

欲を言えば正体が分かってからの
    黒沢さんとの絡み、
    もっと見たかったー!
    同棲した二人とか短命の真実とか
    忘れちゃいけない風太郎のその後とか。(笑)
    続編、めちゃくちゃ希望します!

面白い(≧∇≦)

明るく笑えるエロですw

初めてSNSの広告で見た時、可愛い絵と忍者がスーツ着てなんか面白いことしてる!としか思ってなかったのですが、まさかこんな内容とは(笑)

詐欺保険会社に勤める麻衣子の危機を救ったスーツァーマンとのラブコメですが、
    二人はどうなるの!?
    スーツァーマンは誰!?
    と気になる展開が続きます。

とにかく明るく笑えるエロなので安心して読んでください!

個人的にはコスプレデートの話しが大好きです!オススメ!

面白い!だけじゃない

最初はコメディ要素強いのかな?と思っていましたが途中からどんどん引き込まれてラストには思わずきゅんとしてしまいました。
    スーツァーマンの正体が分かってからの恋愛で悩む感じがすごくリアルでドキドキします。二人のその後ももうちょっと見たかったなぁ。
    最後まで読んでこんなに満足した作品は初めてです。笑えるしエロいしキュンキュンするしまさにアルミホイルがぐちゃぐちゃって感じです(笑)

by ksm1

凄いでござる✨(笑)

なんつーか、面白かったです♥️

いや、もう、覆面したままウロウロ、オロオロとかあり得ないんだけど、何事もなかったかのように麻衣子ちゃんが受け入れて、キャーっとか思いながら話が展開されて行きます。

突っ込みどころは多々ありますが、そこは麻衣子ちゃんの素直さで、救われている感じです♥️

プロポーズも、そう来たかぁ~😎

とっても素敵なお話でした✨

スーツァーマン大好き

Twitterの広告にまんまとやられて購入しました笑

広告は面白シーンをチョイスしてるのかと思っていたけど、本編もちゃんと頭おかしかった笑(褒めてます)

ピンチの時にスーツァーマンが来てくれて、アルミホイルぐちゃぐちゃにされたいよー

あと、何気に堀先輩好き。
    使えない名言もあるけど、生き方は最高!!
    自分の先輩にはなってほしくないけど!

Twi○terの広告で

SNSのプロモーションで流れてきて、気になりすぎて購入しました。
    思ってたよりもエロが多い…!
    でも笑えるところもキュンキュンするところもたくさんで、
    現実離れした設定ですがテンポ良く楽しめました。

最後まで読んだけど、何回も読み返してスーツァーマンと中のヒトにキュンキュンしてしまいます。

続編とか出ませんか?本当に面白かったです。

何、この忍者チックなヒーロー😂

やだぁ~、カッコいいけれど、何か可笑しい😂
    フェチ迄行かない迄も、ヒョロヒョロ男性よりややガッチリタイプが好き❤な私は、可笑しいながらも嵌まりそう❤😂
    何ゆえ、忍者風覆面スタイルなのぉ?😂
    可笑しいけれど、謎です🎵
    でも、命懸けで助けてくれたその男意気にtヤられました💘
    取り敢えずKeepで🎵

擦るでござる(笑)

12話までの無料分を全て読んでからレビューを書くつもりだったのに、6話でレビュータイトルにある そのセリフを見たら、吹いてしまい、書かずにいられなくなりました(笑)

ストーリーは、非現実的なので、読み進められるかどうか不安でしたが、キャラとセリフが面白くて、ハマりました。
    6話まできたところで全話購入を決めました。

作家さんの腕を感じる

作家さんから読んでみて、エロ展開多めで最初はビックリ。 何でやねん!ってなる所が多い。 けど、ギャグセンスはテンポ良く、言葉ではなく絵で語るところが凄い! 画力がとても綺麗で、何よりスーツァーマンのキャラが可愛いすぎる♪ エロすぎず、現実味はないけど、独特の感性を楽しめる漫画として、とても好きな作品です♪♪