みんなのレビューと感想「愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
作者さんの別の作品が面白くて、こちらも読ませて頂きました。
こちらの作品もぶっ飛んでたり純愛だったりでとても楽しみながら読ませて頂きました。by マリオ962- 0
おもしろ
自分的には普段手を出さないタイプのものですが、他の作品のレビューで作者つながりで読んだというのをみてよんでみたら、意外に面白く読めてびっくりしました!
by かめはは- 0
この作家さんのギャグ的なところが,プっと,笑えて虜になりました。全部購入したいくらい面白いです。絵もキレイで好き
by 匿名・- 0
もう少し課金安くしてー!チャージ楽しみに無料を読み続けている…でも、結局は課金しても繰り返し見たくなる!
by ふまたぬ- 0
どういうこと!?
ほんとに終始笑いが止まりません、私には理解が難しい世界観の物語です。いい意味で訳がわからないです。どうやったらこんなストーリー思いつくのでしょうか、、、
by もりもりひじきご飯- 0
ウキウキドキドキ
若い頃を思い出しました。
展開が早い気もしますが、、絵も綺麗ですby ワケアリさん- 0
面白いでござる
設定が突飛すぎて 笑笑 毎回爆笑です。こんな物語だと思って読むととても楽しめる作品。そこにストーリー性だの現実味だのは期待しないで!
by hanamama0623- 0
何なんだ〜?
荒唐無稽すぎて‥‥だけど笑える。
振り切れっぷりが清々しくて、ついつい続きをよんでしまいます。by りしょ- 0
なんか笑えます 笑えるけど絵も好きな感じで先が気になっちゃう 確実に、正体は彼だと思うけど、これからの展開が、楽しみです
by おばみほ- 0
作者さんが好きでこちらの漫画をお試し読み、、と思っていたら最後まで読んでしまった!面白さとエロさがちょうどよくって最高のハッピーエンドだった!
by みーちゃん大好き- 0