みんなのレビューと感想「愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
なんだこれー!
おもしろすぎます!くだらないけどクセになるストーリーと、絵の上手さのギャップにやられました。by 匿名希望- 0
おもしろい!
笑いどころがたっぷり!謎もたっぷり!
スーツで忍者覆面を頑なにして、コスプレ会場デートで全身忍者かと思ってたらミイラ男とか!
最初の方から正体は同僚だと思ってたけど、まだ正体の所まで読んでません。副社長として現れたのは多分偽者だよね?どうなんだろう!?by 匿名希望- 0
なんとも今までにはないお話でとても楽しいです。設定がありえな過ぎるところがおもしろくて、でも絵は可愛いので個人的には好きです。
わらった
ハイセンスなギャグ。
それありきのTL漫画って初めてみたから衝撃的だった(笑)
とにかく笑わせてもらいました。
色々ツッコミどころはあるもののいい漫画だと思いますよーby 匿名希望- 0
ハマってしまったー!!
覆面なんだけど、とってもセクシーでキュンキュンします!絵も綺麗だし、ハマってしまいました!カッコよすぎ!素顔がきになるので買います!!ストーリー大好き!
絵がとてもキレイ!
コメディタッチのストーリーが面白くて次々って読みたくなりました♪by 匿名希望- 0
ついつい笑ってしまう。
この作者、肉食係長も面白いですけど、これも更にサイコーです。ほんと、いちいち面白い!エロいのに、声出して笑ってしまうマンガです。
by たるるるー- 0
表紙のイラストのインパクトに惹かれて読み始めましたが、キャラクターがいいなと思いました!読み進めてくのが楽しみです!
やばい!笑いがでてしまった!!でも、絵もきれいでお話もエロいだけじゃなくてすごくおもしろいです!キャラ濃い!笑
大好きです
ずっと最初から更新するたびに読んでいます!!
めちゃくちゃおもしろい!!
笑いもあるのに、ほどよいエロさもあり!!
現在更新部分は、なぞだらけでワクワクもあり!!
早く先が気になります!!by 匿名希望- 0