みんなのレビューと感想「愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
やろうばかり学園、その他も読みました。
本当に面白いっ!!絵もストーリーも独特のギャグセンスも。作者さん買いですが、どれもみても最高に面白いです。by 匿名希望- 0
無料お試しを読んで、面白そうだったので、購入をきめました。忍者のマスクのスーツァーマンが、ちょっとコミカルなんたけど、スーツを脱いだらクリロナ並みに鍛えられた身体とのギャップ萌えにやられました!早く続きが、読みたいです。
スーツ姿の忍者(どういう事!?)の出オチ感はありますが、内容はなかなか面白いです。えっちなTLモノの中でもちょっと変わってていいと思います。
広告で見た絵のムチムチ感が気になり読み始めました。まだ少ししか読んでませんが、続きが気になります。設定も今まで見たことがないものだったので、読み進めていくのが楽しみです。
立ち読みだけですが
立ち読みだけで情報量が多すぎてこれは読まないわけにはいきませんわ(笑)
スーツで忍者で卑猥なムチムチ??頭追い付かないww
来月ポイント付与されたら読みます(*つ▽`)っby 朝加*- 0
こういうの凄い好き
ばかっぽい感じだけどテンポよくて絵も上手い。こういう良く分からない設定大好きだし、エロ可愛い。男の人もカッコ良い!
by ななし りな- 0
コメディ感が強すぎて、ところどころ何のボケかわからないところはありますが、おもしろいです♪設定は本当によくわかりませんが、早くくっついてほしいです♪
とっても良いです。笑いあり、エッチありで絵も綺麗でイケメンも好み。
女性の身体も痩せてなくて良い。
三段活用も、タクシーの運転手の話もどれを取っても最高でした。
続きが見たいです。by 匿名希望- 0
ギャグなのかかラブなのか…どっちもいい!
作家さん買いでしたがこっちはギャグ要素がありラブがあり…とにかく絵が綺麗でエロも素敵で、早く本当の仮面がわかりラブラブになりますように!!更新が楽しみです!はやくみたい!
お試し読んだけど、何!?
スーツァーマンて!?
マジウケる🤣
こんなの初めてー
でも、面白そう!ポイントたまったら読んでみたい1冊です。by 匿名希望- 0