みんなのレビューと感想「愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
面白いです。
笑いあり、涙ありのこの作家さん。もう笑かしてくれる作風は本当に大好きです。
かなり、オススメです。これだけでなくてこの作家さんの作品は全部オススメですよ。by 匿名希望- 0
おもしろい!ギャグ漫画要素もはいっててスーツァーマンのござるがうける。マスクの中はイケメンのむきむきで萌える。
wwwwwww
マジ草!
設定が飛びすぎて無茶あるかなって思ったけどアり
主人公以外の女性陣をもっと可愛く書いてあげても良かったのでは?何かかわいそうby 巻きウサ- 1
大満足
作家さん買いです。他の作品も好きですが、現在ダントツかなぁ…スパイダーマン的展開ですが、あちこちにちりばめられたギャグのせいでめちゃテンポよく読めます。吹き出してしまう。でも、Hなシーンは存分に書いてあるし、ほんと絵が良いです。体もきれい。
初恋テンプテーションのシリアス王道も読みごたえありましたが、エロコメが真骨頂ですかね。どこにもいけないGW、おかげでとっても楽しめました。今後の作品も絶対読むと思います。胸がきゅんとなるのを、アルミホイルで表現するなんて笑えましたが、わかります!by てるみるて- 11
最高としか言いようがない
変態すぎて面白すぎる。
デッド◯ールアダルトバージョンみたいな。
(戦わないけど…)
青年誌でもいけそうなレベルの高い作品です。
(特に笑い。)by 匿名希望- 0
面白いけど長い、ここまで引っ張るほどの話ではないかな。けどスーツァーマン強くて優しい。主人公も可愛いけど続きが気になります。
またラブコメ路線。好き笑
お相撲漫画(笑)のほうも大好きでしたが、こちらのほうがもっと好きです。
ちょいちょいというか、ほぼずーっと笑わせてきます笑
今回の相手の男性は正真正銘の変態、、、。
と思いきやなにやら事情があるよう、、、。
ニンニン言ってたり、ござる言ってたり、ありえないシチュエーションだし、実際そんな男の人がいたらドン引きだけどかっこいい笑
ぶっ飛びすぎてて萌えます笑
あと、なぜかアルミホイルめちゃ推してきます笑by かなかなちゃん- 10
これはwww話がぶっ飛んでますwww
しかしながらエロコメディは大好物なので最高でした!
作家さんにはこの個性を失わずに引き継ぎ名作を生み出していってほしい…by ぷちゃお- 2
なかなかぶっ飛んでいる
なんというか設定がぶっ飛んでいて、疲れている時に何も考えずに読むにはぴったりの作品です!これからもこの路線で突っ走ってほしいです 笑
by POMPOM53- 5
今までにない感じのお話で面白かったです。
拙者だとか、~でござる、とか忍者言葉?になぜか萌える笑
お話しが長いので、またポイントが入ったら購入して読み続けたいですby 匿名希望- 0