みんなのレビューと感想「愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
面白そうです
これまで受け身退室だったヒロインが、スーツァーマンの出現でどんなロマンスを手に入れるのか、すごく楽しみです♪
絵が綺麗
絵がとてもきれいです。
描写も細やかです。
真っ直ぐな気持ちを持った主人公なので見てて気持ちよいです。by 匿名希望- 0
めちゃめちゃ好き!
ただのTL作品ではないです!これはもはやコメディです笑
何回笑ったことか!内容がバカバカしいけど、めちゃ面白いです。by 匿名希望- 0
にんにんとか、ござるとか言ってるけどなぜか、かっこよく見える。笑
謎設定ですが、おもしろいです!!!by 匿名希望- 0
最高です!
一言でいうとギャグエロ漫画ですが、絵も綺麗だし内容もしっかりしてて、大満足です!
作家さんの得意分野ですね。
ドキドキしながらもちゃんと着地できるんだろうなと安心して最後まで読んでいられます。by 匿名希望- 0
面白い!
ありえない話しなんですがエロくてバカっぽい主人公が私は好きです!なぜ、気が付かないんだろうって思ってしまいますが可愛い性格なのでアリだと思いました!
お気に入りの作家さんでしたが、絵が良かっただけに、なんか色々と思うように進まなくてなんだか残念でした。もっといちゃいちゃ希望です!
嫌いじゃないです
むしろ好き(笑)
絵が好みかは置いといて、でも何だろう、このクセになる感じ。毎回続きをホント楽しみにしています。by 匿名希望- 0
、
マンガで、よくあるけど、眼鏡とか君の毛で隠れてるからってイケメンやったらわかるやろー(笑)と、そこをつっこんでしまう
とにかくお馬鹿なノリ
エロもあるけどとにかくノリが馬鹿です(笑)
いままでなかった作風の作家さんで、とにかくギャグ系が好きな方にははまると思います。by なこちゃん🌼- 0