みんなのレビューと感想「愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

• 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/07/09 11:59 まで

作家
配信話数
全41話完結(50pt)

1,131 - 1,140件目/全1,247件

面白いけど長い、ここまで引っ張るほどの話ではないかな。けどスーツァーマン強くて優しい。主人公も可愛いけど続きが気になります。

またラブコメ路線。好き笑

お相撲漫画(笑)のほうも大好きでしたが、こちらのほうがもっと好きです。
    ちょいちょいというか、ほぼずーっと笑わせてきます笑

今回の相手の男性は正真正銘の変態、、、。
    と思いきやなにやら事情があるよう、、、。
    ニンニン言ってたり、ござる言ってたり、ありえないシチュエーションだし、実際そんな男の人がいたらドン引きだけどかっこいい笑

ぶっ飛びすぎてて萌えます笑
    あと、なぜかアルミホイルめちゃ推してきます笑

これはwww話がぶっ飛んでますwww

しかしながらエロコメディは大好物なので最高でした!
    作家さんにはこの個性を失わずに引き継ぎ名作を生み出していってほしい…

なかなかぶっ飛んでいる

なんというか設定がぶっ飛んでいて、疲れている時に何も考えずに読むにはぴったりの作品です!これからもこの路線で突っ走ってほしいです 笑

今までにない感じのお話で面白かったです。
    拙者だとか、~でござる、とか忍者言葉?になぜか萌える笑

お話しが長いので、またポイントが入ったら購入して読み続けたいです

くだらないけど気になっちゃって

31話でついにスーツァーマンの正体がわかるんですが、まだ明かされてない真相とか結局何者なのかまだわからないことが多くて気になります。

ジャンルとかいまいちわからないけど、このコメディな感じが、初め少年漫画?かと思いました(笑)

ちょいちょい笑える

ちょいちょいこれ、どっかで聞いたセリフとかがあって笑えるw
    あと、主人公と、スーツァーマンと主要な人物以外、結構ひどい見た目でギャップがまた笑えるw
    人物の、キャラがそれぞれ濃くて印象に残ります。

大事なエッチシーンもちょっとクスッとしちゃったり、でもキュンキュンしたりでいいです!
    二人がいい方向に向かってくれたらますますキュンキュンなんですけどね💕

独特笑える

ありよりのアリ!笑えるばかばかしいあり得ない設定で斬新すぎ。抜きんでてます。
    まぼろし〜
    同僚の姿で相思相愛になって欲しい。お見合い相手もきっとたぶんね。

とにかく笑える!

スケベなマンガなのにこんなに笑えるの初めて!
    何もかもが斬新で突っ込みが追いつかない!もう突っ込むことは諦めてただただ腹抱えて笑うのみよwww
    お気に入りのシーンは、ヒーローがフェ○でガクガクしてるところです♡
    筋肉💪エロくて最高!

設定とストーリーが斬新すぎて、ついて行けないかな〜と思っていたら、大間違い!
    めちゃくちゃな割に心理描写が分かりやすく描かれていて、切なさもあり、ちゃんと胸キュンできます(´∀`)
    色んな意味で期待を裏切られる作品!
    もっと上位に行って欲しい〜