みんなのレビューと感想「バリタチ(自称)の俺は簡単には抱かれません!【短編】」(ネタバレ非表示)

上を下への大騒ぎ

百合百合しい....!
    可愛い感じにまとまります。試し読みからは信じられないですか?
    詳細は是非読んでみましょう。

瀧くん、最初は性格ブスですがリターンズになる頃には性格も美人になります。
    美作さんは自分に嘘つきですね。何だよブリーダーって(笑)
    2人とも性格が始めと激変するので、それを「恋って人を変えるのよね!」と取るか、「整合性取れてねーよ」と捉えるかで評価が分かれそうですね。
    私は、まぁ、BLはファンタジーなんでそれもありだな、って感じですね。まとまってない感もなかったし、良作だと思います。

絵がキレイでエッチで可愛い!ベッドシーン多め。
    悔しいのに気持ちイイ!みたいなシーンが大好物なので、そういう嗜好の方にもオススメ!

作者さん買いです。絵が綺麗ですし、短編でも話はきちんとまとまっているし、おもしろいです。
    ブリーダーのつもりがだんだん気持ちが入ってきて、お互いに離れ難くなり、2人とも幸せになってくる。読んでいても気持ち良い物語でした。

早々に抱かれています

自称タチと自称ブリーダーの闘い?
    瀧くんのテク無しを美作さんがブリーダーとして教育していくのですが、割とすぐに好きかもと言う情が混ざってくるのでブリーダー感に違和感。でも、その設定以外は良かったです。

受け

の、自称「タチ」が諦めずに奮闘するのとかいいけどな。攻めのトラウマもこの単純な受けの性格で乗り越えていけるんじゃないかなって。途中までなので、最終話まで読みたいと思います。絵も好みだし、やり取りも嫌いじゃない。

絵も悪くないし美作のタチの時とウケの時のギャップがかわいいです(^^)

設定は悪くないけど好きになっていく過程をもっと詰め込んでくれると感情移入しやすくてよかったかなと思います。

うん、割と好き

そもそもリバが好きなのと、
    タチ側のネコ転向が好きなので
    なんと言うか可愛かったです
    もっと葛藤とか心の動きが見えるとより面白いかなって

by OWO

短編でレビューもいいし、12話完結は読みやすいとおもって読んでます。
    絵もキレイで好きなかんじです、お話もまだ途中ですが、おもしろいです。

メガネ男子が好みだったので試し読みを読みました。なんだか、気になる展開ですが、ここまでであらすじまでの展開には行ってなくて、買うか迷う。

瀧くん(受け)美作さんの言葉巧みな作戦にまんまとはまって受けに。
    二人の攻防戦が面白かったな。
    絵も綺麗でエロさもあって楽しめました。

リバありということで、あまり読んだことがなかったのですが、好きな作家さんだったので読んでみました。受と攻の攻防、おもしろかったです。

by adajm