みんなのレビューと感想「バリタチ(自称)の俺は簡単には抱かれません!【短編】」(ネタバレ非表示)

上を下への大騒ぎ

百合百合しい....!
    可愛い感じにまとまります。試し読みからは信じられないですか?
    詳細は是非読んでみましょう。

瀧くん、最初は性格ブスですがリターンズになる頃には性格も美人になります。
    美作さんは自分に嘘つきですね。何だよブリーダーって(笑)
    2人とも性格が始めと激変するので、それを「恋って人を変えるのよね!」と取るか、「整合性取れてねーよ」と捉えるかで評価が分かれそうですね。
    私は、まぁ、BLはファンタジーなんでそれもありだな、って感じですね。まとまってない感もなかったし、良作だと思います。

絵がキレイでエッチで可愛い!ベッドシーン多め。
    悔しいのに気持ちイイ!みたいなシーンが大好物なので、そういう嗜好の方にもオススメ!

いまいち

絵は綺麗で設定もまぁ悪くないのですが、単純に漫画の構成があまり上手ではないな、という印象でした。
    受は最初イラッとするくらい嫌なやつでそれを挽回する前に話がまとまってしまったし、攻のトラウマの話や感情の動きもいまいち伝え方のテンポが悪くて感情移入出来ないままでした。
    絵は上手いですしエロも程よいですが、話のテンポが悪いので相殺されてリターンズまで買う気にはなれなかったかな…
    よくある設定なだけに、他の作品の方が(絵がそこまで上手くなくても)面白いな、と思ってしまいました。

これはいい!

私には地雷がないのでリバも大歓迎!散々ココで漫画を購入してますが初レビューします。
    ただ、ヤるヤラれるの攻防だけでなく、互いの心情の描写もされいてるから、胸がぎゅぅってなりました。最中の表情も一つ一つ意味が、気持ちがあるようで、絵も私的には綺麗だなと。すんなりと入ってきましたね!とにかく可愛い!

掴まれましたー

絵も綺麗でキャラも好みで、2人の気持ちの動きに胸がぎゅーっとなりました。。短篇じゃなければもっと美作さんのトラウマの話も、瀧くんの成長の描写もしっかり入ってきたのかな?でもテンポ良くエロもしっかりエロかったし最後まで読んで良かったです!

絵は綺麗だし、ちゃんとエロいです。
    ただストーリーは、イマイチ ハマれず…。
    悪くないけど、インパクトがないというか…育てるっていうわりには、アドバイス的な事もなく 「あー。あいつに、こんな事 注意されたなー。」とかで成長してるわけでもなく…
    そういった意味で、違和感が拭えませんでした。

簡単に抱かれてます!

が、そういうことね!と後半わかりますよー
    えび先生大好きです。
    『クソ上司はやり愛でるものと心得よ』が特に好き。だいたいやりまくってるのも好き笑
    主人公の気持ちの描写がほんとにわかりやすいので、後味よし!
    です。

リベンジ(笑)

基本切ない系のBLが好きなのですが、瀧くん(受)のリベンジに次ぐリベンジが面白いとゆーか可愛いとゆーか…
    自覚がないのが見ててホントに可愛く、美作くん(攻)の手中にまんまとハマっていて、ぜひ続けて読もうと思いました。

もうめっちゃ良かったです(^q^)
    バリタチの瀧くんとそれを組みしく美作さん(^^)
    エロ多めだし瀧くんが心も良い子になっていくのが
    良きです。
    そしてネコの顔とタチの顔の違いがサイコー!!!
    1冊で2度美味しいなんて神です。

作者さん買いです!
    なぜか途中から後半半分を買って読んでいたようで、、この度一話から買い直して読んだらばもうグッと中身がすきになりまして。2周してしまいました笑笑
    いいですね〜ないすえろ〜
    絵もキレイし中身ほんとすきでした!

美作さん、かっこよくて、ネコかと思いきや…めちゃタチでした!
    でも、ネコになる時もあって、可愛かったです。
    私的には美作さんがタチのほうが好きです。
    続きが見たかったけど、終わってしまったので残念です。