みんなのレビューと感想「バリタチ(自称)の俺は簡単には抱かれません!【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いです。絵が綺麗ですし、短編でも話はきちんとまとまっているし、おもしろいです。
    ブリーダーのつもりがだんだん気持ちが入ってきて、お互いに離れ難くなり、2人とも幸せになってくる。読んでいても気持ち良い物語でした。

早々に抱かれています

自称タチと自称ブリーダーの闘い?
    瀧くんのテク無しを美作さんがブリーダーとして教育していくのですが、割とすぐに好きかもと言う情が混ざってくるのでブリーダー感に違和感。でも、その設定以外は良かったです。

受け

の、自称「タチ」が諦めずに奮闘するのとかいいけどな。攻めのトラウマもこの単純な受けの性格で乗り越えていけるんじゃないかなって。途中までなので、最終話まで読みたいと思います。絵も好みだし、やり取りも嫌いじゃない。

ブリーダー?!

面白かったです!詳細のところに「ブリーダー」と言うタグが生まれても良いんじゃないかなぁ。タチネコの役があるBLならではですね。犬のイラストが毎回ついてくるのが笑えました。

絵がキレイですね

この作者さんの他の作品がとても良かったのでこちらも購入しました。人はみんな傷があると思うから、それを乗りこえられる出会いがあるんだなと思うと素敵だなと思いました!

最高です!この作者さんはクソ上司は~を読んでからハマりましたがやっぱり良かったです!エロいけどストーリーもちゃんと良いです!
    ただリバありなので嫌いな人は気をつけてください!

絵も悪くないし美作のタチの時とウケの時のギャップがかわいいです(^^)

設定は悪くないけど好きになっていく過程をもっと詰め込んでくれると感情移入しやすくてよかったかなと思います。

リバ☆*°

立ち読みして、ちょっと面白かったので1話だけ読んでみよう!と思ったら、全話購入していました(笑)
    見ててハッピーな気持ちになれました♪♪

瀧君の美作さんと顔を合わせでの印象が自分の思い込みとわかってもどんどんはまっていってかわいい!
    これからもっと激しくすすんでいって欲しいな

試し読みしました~
    タイトルから想像して読んでみたら面白そうな設定にとっても気になりますね
    出会いから二人がどうなって接近するのかなぁ