みんなのレビューと感想「チェリーボーイソープランド【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
主人公がピュアボーイ
主人公がピュアボーイ過ぎて、、、。最初に来たカッコいいお客さんにホレてしまうのだけど、幸せになってよかった。
主人公の身体がちょっと女っぽすぎて、うーんと思ってしまいましたが、、、by ミリオンバンブ- 0
ハピエンなんだけどラストがあっけなくて
あれ…終わっちゃったって感じでちょっと物足りない。続編読みたいby 匿名希望- 0
ストーリーも面白く良かったですよ‼︎。表情がたまりません…。絡み具合が最高で、もう可愛くて可愛くてメロメロです。
とにかくサキちゃんが一生懸命で健気で
応援したくなります。
早乙女さんとあっさり両思いになって
最後も普通に終わってしまって
ちょっと物足りなかったなー。
サキちゃんが可愛くて早乙女さんはカッコいいし
素敵な組み合わせなだけにちょっと残念。by 匿名希望- 0
お金に困ってゲイ向けソープで働くことになった主人公!初めてのお客様をとることに!そこで奉仕するんじゃなくて、自分がやられてしまうなんて〜気になる〜(*´艸`)
何事にも真面目で一生懸命な受けが可愛過ぎました(*´ ˘ `*)絵も好みでとっても読み進めやすかったです
絵がキレイ♪
表紙の絵がよかったので、試し読みしてみたけれど、それだけじゃ内容が分からなかったので、これから読んでみます❤️
ジャケ買いしちゃったけど、本編の絵はちょい雑かな〜そこは残念。
もっとソープならではの話が見れると思ったけど序盤だけですʅ(๑ ᷄ω ᷅ )ʃ
お互いに惹かれ合っていく様はキュンありますね!
早乙女さんがサキをお姫様抱っこ出来たのはびっくりしましたwby 相村- 0
筋肉苦手だったけど、この子はなんかみれる。
わんこけい?の性格のせいかな。怖い感じがしない。こんな肉体しっかりしてるのに受けなのちょっと面白いby 匿名希望- 0
ソープで働いているけれど、全然ネガティブではなく 心の底から家族のためにって
、ポジティブな感じのサキを応援したくなるby 匿名希望- 0