この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】淫魔様にハレルヤ!【短編】のレビューと感想(2ページ目)

• タップ

評価3 9% 9
評価2 1% 1
評価1 0% 0
11 - 20件目/全31件

んー(;>_<;)

ハレルヤρ( ^o^)b_♪♪って歌ってる場合じゃなくて😄💦
    悪魔でインマにって話がややこしい感じがするけど、この作者の絵が好きで購入しました。

キャラは可愛いです

キャラはとても可愛いです!魅力もあると思います。ただ意外性のかける物語の内容だったので残念です。もう少しドキドキするところや!驚きが欲しかったです。

エロい!

八百さんの絵が好きでいつも見てるんですけど、今回は少し好みとは違ったけど、それでもエロくてよかった!
    ムラムラするとどうしようもなくなる写生が本当にうまいです!

悪魔くんかわいい

最初は悪魔くんドSなのかなって思ったけど読み進めるとおやおや...?
    表情がたまらん!
    絵もキレイで読みやすいし、それぞれのアングルとかもそそります!!!
    更新楽しみにしてます。

by 匿名希望

晴矢の庭先に堕ちてきた天使

天使のルシフは弟の手により淫紋のおまけ付きなサキュバスに身体を作り変えられて(性別はそのまま)しまうが、媚び諂う事を良しとしない矜持に従い自ら墜ちる道を選びます。
    かくして人間の世界に文字通りの落下をしてしまうのですが、そこは晴矢という平凡を自称する人畜無害な青年の眼前でした。
    彼の手厚い看護を始めとする幸運で回復を果たしいよいよ本調子と息巻いていた矢先に、淫魔としての本能も活性化してしまい搾精をしてしまおうと考えます。
    ただし自身が発する淫靡な香りにむこうも当てられてしまい、逆に押さえ込まれてしまいました。
    そうして最後は自尊を抑え込む種族としての欲求に従い、ねだる言葉と悦楽の感覚に溺れてしまいます。
    普段の自分からは考えの付かないものに従ってしまった上に、繋がってしまったために離れられなくなったというのが一話のあらすじです。

雄々しい人が雌になる姿を見たい人には、是が非でもおすすめしたいなと感じました。

by 匿名希望

サイコーです。八百先生の作品はどれもすばらしい作品です。このお話も俺様悪魔が受けで大人しい性格が攻めっていうのも、かなり萌えました。続編ないのかな……ぜひとも期待したいです。その他の作品も読みごたえがあります。

いいです!

作家さんが好きで試し読みからの購入です。タイトルからしてわかりやすいですが…話は直球です。エリートだったのが下等な淫魔になっちゃうっていう…攻めの子はちょっとさえない感じです。組み合わせは実はそんな好みじゃないんですが、やっぱりエロがうまい。いい感じです!続きも楽しみ!

作者目当て

作者買いです。
    前作までのお話は現代でしたけど、今回はファンタジー(?)なんですね。厨二に刺さる設定で好きです笑 黒髪受けが好きなのでいいですねー、言いたくないのに言っちゃうって、いいですねー、優しい攻めの雄の顔もいいですねー(*´-`)

新作!

本当は、天使だったのに悪いことばかりして堕天使になり弟に罰として性欲のタネを埋め込まれてしまう。それから人間界に降ろされるって設定かな?
    とりあえず、絵がこのみだし、新しいはなし待ってました!!
    続話楽しみですー

by 匿名希望

作者さんが好きなので…

作者さんが好きな方なので
    買いました。

キャラクター設定なども面白く
    パッとみ淫魔→人間に見えるけど
    実は逆だし、いかにも攻めっぽくない
    攻めが急に雄の顔になるときがやばかったです…(^q^)

気持ち的には星5つです★
    ですが短編ということもあり、
    叶うことなら続編が読みたいという
    希望を添えて星4つとさせて頂きました。

でもサクッと読めちゃうので
    気になる方は購入されても良いかもしれません(^^)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー