みんなのレビューと感想「いちばん奥までしびれてる【短編】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

方言がエロい

ずっと試し読みでしたが本作が性癖どストライクで即会員登録したほどです。
    生々しさが伝わるエロさがたまらないです。
    キレイな画風だけで似たり寄ったりな話が多いBLが蔓延る中、実に面白かったです!

好み

絵が綺麗で好みだったので試しに1話購入してみました。
    エロくてサクサク読めてしまい、結局全話購入してました〜!

短編

短編は読みやすくていい。絵の感じも好きだし、BLらしい感じがまた好き。あまりBL読まない人でもおススメ。そんなに激しくないからみやすいんじゃないかな。BL漁りしよー。久しぶりにいいの見つけた!他の作品もみてみようかな。

絵は好き嫌いがあるかもしれないですが、私は一話を読んだら、あっという間に全話買ってしまいました。続きが読みたいです。

可愛い顔して変態でエロいこと好きなのがよかったです。短編なのでエロさ重視って感じもスラスラ読めるのでおすすめです

絵もわりと綺麗です。
    ただ短編だから、内容もあっさりめです。
    先生と生徒の関係で、あ~漫画だとよくあるよね的な(笑)
    あっさりはしてますが、馴れ初めなんかもきちんと描かれている部分はわかりやすくて、いい感じです。

絵が、綺麗なので気になって購入して読み込んでます。主人公が、可愛すぎです。先生が頑張って我慢する感じも、良かったです。

先生❌生徒

誰もが憧れる設定ですね
    きゅんきゅんしますね~絵も好きでエロさがたまりません私も生徒になってみたいです