みんなのレビューと感想「いちばん奥までしびれてる【短編】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

癖強め。

方言がなんか悪いことしてる気分になります。
    好きな人は好きだけど嫌いな人は嫌いかなぁ。
    私はあんまり好きじゃなかったです

なんというか……わりと絡み目的で買ったのですが……わりと大事なところを割愛しててあんまり期待外れな感じでした。
    主人公達の心情ももう少し理解出来たら、感情移入もできたでしょうが、絡みもストーリーどちらも中途半端と言わざるをおえない感じです。
    この方の他の作品は買う気はちょっと起きなかったです。

初めて買う作家さん

初めて買う作者さんです。絵がとても上手です。受けが色っぽいです!
    短編ですが、長編でも読んでみたいな〜と思いました…。

誘惑

甘美な誘惑に誘われて…ずるずると快楽を貪り合う2人が最高でした。

身体から入る関係性の流れが秀逸でした(笑)気持ち良いって、大事な事だもんな( ̄▽ ̄)

受け君の献身的?っぽいけど…実は小悪魔系な所も良かったデス。

純粋

純粋に先生に恋をしたら、
    周りが見えないのかな。
    ってかでも先生も、簡単に理性のタガを外し過ぎじゃないかな?笑
    先生は好きって感情よりも性欲ばっかりな気がするけど…。笑
    絵は綺麗です!
    エッチシーンも良い感じ。

先生と生徒の話はよくありますが、これはかなりエロい感じがあり、BL好きにはたまらんでしょう。この先あるのかな? 短編ならこれくらいで終わるといいなぁと思いました。

絵が好みでポイント高いけど読了。
    生徒の方が若いからかのめり込んでいく、どんどん執着していく感じがあって、見てて心配になりながらもドキドキしました。田舎だから人からの視線や噂もすぐに広がるし、なんせ教師という立場だから先生がしり込みしてしまう気持ちもわかる。ただ、それが先生の興奮材料にもなってて二人とも変態だった。

短編なのでサクッと読み終わってしまいました。テンポも早いので、軽めのBLが読みたい方にはおすすめかも知れません。
    絵も綺麗だなと思いましたし、方言も普段自分が喋る言葉と近かったので何だか妙な親近感を持ってしまいました。
    ノンケ攻めのそこはかとないダメな大人臭と純粋すぎる受けの危うい感じがよかったです。
    ただ、ポイントが60なのがちょっとなぁ…とは思いました。

ショートカットのかわいい女の子が表紙だと思っていたら・・・。違ってちょっと衝撃(笑)かわいい男の子でした。けっこう非現実的なシチュエーションですが、はらはらどきどき、絵も綺麗な感じなので、短編と割り切ったら楽しめます。

ちょこっとだけ読みましたが、空気感がリアルでBLにそんなに興味が無い私にとってはゾワっとする感じでした。60pもいるのか…とも思いました。BLが好きな人にはツボなのかなー?お試しを読んでみてから購入した方が良いかと。