みんなのレビューと感想「おもてなし調教エステ~仁侠ヤクザ陥落事変~【短編】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

途中まで読みました

まだ全部は読めてないのですがえろギャグな感じかなと思います
    受けが無意識にマゾなのがジワジワと出てきてこれからどうなるか気になります
    途中までしか読めてないので今はまだ恋愛ものというよりはギャグが強いかなと思います

無料分だけ読んでみました。話のきっかけとしては、面白いと思います。マッサージも確かに上手いけど、実は仕掛けもあるんだけど自分でバラしちゃうところも面白いと思います。

なんか絵ももう一歩って感じだし、そんな怪しい店…
    しかもそんな短期間に移転とか、なんのメリットもないのにお金の無駄でしょとか…

普通のエステかと思いきやただのエロイケメン。
    そんなイケメンとヤクザとの絡み。まさかのヤクザが受けなのか?

ギャグ×エロ・・・?

設定が面白いですね!
    強面ヤクザがエステティシャンに・・・どうなっていくのか続きが気になります。

ただ絵がイマイチかな?
    ギャグ要素が強いから絵と合ってると言えば合ってるけど、自分好みではなかったです。

微妙でした。

この作家さんは、当たり外れが多い気がします。こちらは微妙だったな~…設定は面白いのですが、やはり、ビジュアルは大切です。イケメン設定じゃなくても、イケメンじゃん?みたいな容姿でないと、萌えません。

すごいタイトルと内容ですが、ギャグ要素が面白くてついつい見てしまいました。主人公がヤクザという怖い顔ですが、可愛いところもあり不思議なキャラクターです。

絵は好みですが、話は無料分だけではイマイチ分かりにくかったです。好みの問題かもしれませんが、私はイマイチでした。

典型的な顔の怖いヤクザが、イケメン天使のマッサージに翻弄される。
    エロいと言うより、なんか面白かったです。

強面のお兄さんが、マッサージ上手な優男にいいようにされちゃう‥
    このシチュエーション、好きです!
    顔が怖いってだけで煙たがれてたら、誰だって捻くれちゃいますよね。
    ただ、消費ポイントが高いので☆4つ