【ネタバレあり】おもてなし調教エステ~仁侠ヤクザ陥落事変~【短編】のレビューと感想(3ページ目)
途中まで読みました
まだ全部は読めてないのですがえろギャグな感じかなと思います
受けが無意識にマゾなのがジワジワと出てきてこれからどうなるか気になります
途中までしか読めてないので今はまだ恋愛ものというよりはギャグが強いかなと思いますby 匿名希望- 0
典型的な顔の怖いヤクザが、イケメン天使のマッサージに翻弄される。
エロいと言うより、なんか面白かったです。by 匿名希望- 0
強面のお兄さんが、マッサージ上手な優男にいいようにされちゃう‥
このシチュエーション、好きです!
顔が怖いってだけで煙たがれてたら、誰だって捻くれちゃいますよね。
ただ、消費ポイントが高いので☆4つby 匿名希望- 0
ヤクザの顔が本当にイメージ通り(笑)ヤクザがトロトロにされるところも見てみたい。刺青が綺麗。エステの人は胡散臭いけど(笑)
面白系のBL好きです(^o^)
すごい強面なのに乱れたらアヘ顔晒して…(笑)
リアルでは絶対あり得ない設定なのに期待してしまう、あ~ほんとBLって良いですね。by ハイネ1126- 1
顔が怖いヤクザさんが、
天使に翻弄させるがおもしろかったです。
ヤクザさんが受けなのがまたいいです、!!!by 匿名希望- 1
刺青・コミカルな作品を探していてこの作品に出会いました。
絵柄は好き嫌いが分かれると思いますが、マッサージやさいみんものにしては四六時中エロいことしてるって訳でもなかったのでサラっと読むことができると思います。
でも毛を剃る描写や縄で縛ってる描写があるので苦手な方は気をつけた方がよいかも、、、by 匿名希望- 2
好みが分かれる
全話読んだけど、絵も話も、好きな人は好きだろうし、合わない人は合わなさそう。私は後者でした。あらすじで期待しただけに残念。
by 相村- 0
強面なのに
ドMってギャップ萌え❤️
整体師のキャラがブッ飛んでてエロいけどオモシロイ😆
サイミン術が使えたり、謎の修行で奥義を極めたり、この整体師ナニモノなんだろう?by 匿名希望- 0
主人公がヤクザですが、方向音痴なのがまず可愛すぎました!
顔に似つかずな行動で....
あとは、マッサージを受けることになるのですが、あまりエロい感じではないので、良いかなと思いました。
コントみたいな感じにもなっていて楽しかったし、絵も綺麗なので最高でした。by 匿名希望- 1