みんなのレビューと感想「おもてなし調教エステ~仁侠ヤクザ陥落事変~【短編】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
エロいけど面白いです
マッサージといったネタで話が進むのですが、絵がエロい割にギャグテイストで面白くてエロいような変な気分になります。
by 伊ー- 0
表紙のイラストがとっても素敵だと思いジャケ買いしちゃいました〜内容もハラハラドキドキであっという間に読み終わってしまいました!
ヤクザ受けサイコー!天使?攻めサイコー!他の作品と少し繋がってるのサイコー!ドマゾなの気づかないのサイコー!
感想
初購入です。内容楽しかったな。やくざとマッサージ師なんてセットも珍しいくて。ただ全話購入したい気持ちにはなりませんでした。
絵がすき
絵の好みは分かれそうですが、私は好きでした◎
かなりエロエロですが、内容が濃いわけじゃないのでさくっと読めます!読みやすいです!by KOOK- 0
絵がきれい
絵がきれいで、さくさくと読み進めることができました。現実にはあり得ないようなストーリーですが、漫画として楽しめました。
絵は綺麗ですが少しクセがあります。もしかしたら人を選ぶかも?エロいシーンのカットにこだわりを感じて、ストーリーも面白く楽しんで読むことができました。
表紙の絵は好みではないですが、「30までに死にたい」は良かったので、無料分をお試ししました。
同じ作家さん?と思ってしまった。by 匿名希望- 0
絵も素晴らしい
一気に購入しました。強面てなヤクザか受けなのが良かったです。ギャップもえです。好きな気持ちにきずかない恋愛ベタなのもよいです。あへ顔最高
by アリス 雫- 0
ストーリー展開、超面白かったです‼︎。また快感を知った時の顔の表情がグッときました(笑)。良かったです。