【ネタバレあり】×××レクチャーのレビューと感想(2ページ目)
絵の好みがすごく分かれる作品かな。
私は気にならないし寧ろ好き。
表題作品より二つ目のお洋服のお直しの話が特に好き。
強面俳優さんがヒーローみたいで格好いいし純情な主人公ちゃん可愛いので。
おすすめです(*´▽`*)by 朝加*- 0
とってもえっちで良かった(笑)
なんでこう女性向けエロ漫画は男性が理想的に描かれているのか〜とニヤニヤしながら読んでしまいました。中学の頃から実は君が忘れられなかったなんて言われたら、なんて一途・・・!とキュンキュンしてしまいます。しかもそれがパーフェクトボディのイケメンとくれば落ちない訳が無い・・・ストーリーも絵も大満足でした。
第1話の×××レクチャーだけ読みました。絵は好みではありませんでしたが、話は面白かったです。でも現実だったらセクシー男優が初恋の人の事を純粋に今でも好きで、という事はないんだろうなーと思います。
オムニバスですね
気になったのは標題作品だけだったので、
それを読みました!
エロいですな
読み応えあると思いますby 匿名希望- 0
最初の話だけ読みました。
ヒロインが同級生の男優に
ひかれる過程がもう少し丁寧に
描かれたらなぁと思いました。
あとエロシーンも物足りなかったかなby 匿名希望- 0
1話から6話までのセクシー男優になった中学の同級生のお話が楽しかった
中々見ない設定で楽しかった
色々レクチャーされつつ、心も満たされて好きby 匿名希望- 0
かっわい~~
まず絵が好きで!中学の時に告白された男子に再会、最後にやっぱりまだ好きって言われるんですけど...それも納得の女の子の可愛さ!説得力のある絵力です。男子の筋肉もきれいで最初は好みじゃなかったのに段々かっこよく見えてきました。AV男優の話ってことでエロ強めな話かと思ってたらとにかく一途、いいわ~!心が洗われました。
私もこんな同級生が欲しいです。色々教えて欲しいです。告白されたい人生だった。。!ドキドキしたかった!
設定が新しい
こちらから振った地味メンが再開したら色気のあるセクシー男優になっていたというお話
ちょっと斬新だし、逆になぜかピュアな感じ。by 匿名希望- 0
男優さんがとてもかっこいい!そして主人公への想いが一途でとてもキュンキュンしました。愛せればストーリー大好きです。