みんなのレビューと感想「ひかる物語~非モテOLが異世界にタイムスリップしたらこの世の春が来ました~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
なんだろ、また恋愛したくなる漫画です。色んな恋を経て本当の恋を探す。でも本当に好きな人は他人のもの。
ジレンマに悩まされるby 喋々- 0
普通
正直ヒロインが好きになれない。なんかイラつくんだよね。あと殿?もなんかやりたい盛りの小僧としか思えず。
by ミミ氏- 0
おしい…
おかめ顔とは言っても、もう少し可愛いくかけるのではと残念です。
現代ではモテない主人公が、イケメン殿方達にいいよられる。まあ、あるあるの展開ですが、顔が可愛いかったらもう少し楽しめたかなー。by 匿名希望- 0
いま流行りの異世界ものの亜種ですが、
以外と面白かった。
続きが楽しみです!
主人公のトラウマが、すっごく共感してしまってます!
幸せになって欲しい!by りゅーら- 0
無料分を読んで続きが気になり配信中のお話を全て購入して読みました
現代では不美人でも時代によっては大事にされてる上にモテモテライフを送れて
その後がどうなってどんな結末になるか気になりますby SAKURAMOON- 0
設定はおもしろいけれど平安の人の顔が美形すぎる…
平安の美とかけ離れているから、不自然さが目立つかんじby 匿名希望- 0
んー
おかめ顔の女子が都合よく平安時代にタイムスリップしてイケメンにチヤホヤされる・・・。
出てくる男子はイケメンなのにヒロインがおかめ顔ってなんかキュンとしないし、むしろ引いてしまいました。ギャップがありすぎて私には無理でした。by 匿名希望- 4
面白そうだなと思って読んでみたのですがなんだか設定が中途半端で色々と気になってしまいました。
女の人は昔風の美人なのに男の人は現代風なイケメン顔でツッコミたくなりました。by 匿名希望- 0
妄想漫画
歴史のことをよく知らない若い子は楽しいんじゃないかな。ただ、仮にこの時代の絶世の美女だとしても、超基礎的な和歌も知らない、無教養な女に貴族のイケメンが夢中になるとも思えないけど…
歴史は好きだし、光源氏系の恋話も好きだから期待したけど、主役のお顔がなんとも厳しすぎる。。ドキドキしない。リアリティない。なんか、話が平凡に見えちゃって残念です。今後の展開も期待できない、女子顔でした。