みんなのレビューと感想「ひかる物語~非モテOLが異世界にタイムスリップしたらこの世の春が来ました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんとなく読みだしてみましたが、面白すぎます笑。主人公の女の子以外は美しい男性ばかりの登場ですが、主人公の女性が真面目な感じでラブシーンがあるたびに感情が入りません笑 でも物語の展開としては、主人公を応援したくなります。

タイムスリップ!

他の皆さんのレビューにあるように、なぜ男は現代顔‥とは確かに思いますが、そこは私は特に気になりませんでした。
    基本的には少女漫画って自分に自信のない女の子が現実逃避したり漫画の主人公に気持ちをシンクロさせる一面があるものだと思うので。
    少女漫画は男は基本的にイケメンでないと。と思ったりしますので。
    一生懸命な主人公に好感が持てます。

まさに現実逃避に最高です

非日常過ぎる設定で現実世界に疲れた30代は
    つい購入してまでも読んでしまいました、、、

こんなイケメンに囲まれてしかもそのままの自分を愛されるなんて!また展開が早いのも購入する側からすると、いいですね。

疲れ果てて忘れてしまった乙女心がくすぐられます(笑)

楽しい

早く早くと続きを期待してしまいます。
    主人公の心の可愛さがとてもよく描けていて、とにかく応援をしたくなるストーリーです。
    次の話しがいつ出るのかが分からないので、とても待ち遠しく思っております。
    早く続きが見たいです。

この発想はなかった…っていう物語でとても面白いです。性格も良さそうな謙虚なヒロインなのでとても応援したくなります。ただ、顔がオカメ過ぎて…物語や絵づらより顔が気になってしまいます。読み進めれば慣れるのか…

とっても可愛い

主人公がとっても可愛いです。
    確かに、美人ではないかもしれませんが、
    可愛らしくて一生懸命な主人公が、
    これからいろんな殿方に取り合いされるのかなと、展開が楽しみです。
    また、来月も購入したいと思います。

夢がある

夢があっていいです。
    わたしも平安時代にタイムスリップしたらモテると思うので、タイムスリップしたいです。

ひかるちゃんが可愛いです。
    顔も可愛いらしいですけど、性格がいい。
    イケメンにチヤホヤされても嫌味じゃないのがいいです。

かなり斬新!でも面白い!

続きが楽しみです!
    主人公が可愛くない系の話はあまり好きじゃないんですが、何故かめちゃくちゃ可愛く見えます!